Нефтевоз опрокинулся в Казахстане, вылилось 30 тонн нефти

Нефтевоз опрокинулся в Казахстане, вылилось 30 тонн нефтиНапомним, что ранее на трассе Кызылорда-Жезказган опрокинулся нефтевоз, в результате чего произошел разлив 3,5 тонны нефти.

По данным ведомства, в результате опрокидывания произошел разлив нефти из цистерны в количестве 30 тонн, площадь разлива составила 270 кв. метров. «На месте происшествия ведутся работы по обеззараживанию зараженной почвы силами местных служб», — отмечается в сообщении.

«КАМАЗ», перевозивший нефть, опрокинулся в Кызылординской области на юге Казахстана, в результате ЧП разлилось 30 тонн нефти на площади 270 квадратных метров, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС республики.

Тягач с 30 тоннами нефти опрокинулся в кювет
В Томской области 24 октября тягач, перевозивший 30 тонн нефти, опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области. По предварительным данным, около 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся.

В Томской области перевернулся тягач с 30 тоннами нефти
По данным пресс-службы регионального УВД, инцидент произошел в понедельник, 24 октября, около 18:00 на выезде из села Чажемто Колпашевского района. Грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом опрокинулся в кювет, произошло возгорание.

В Абхазии имеет 30 тонн выращенного карпа и форели
Министр сельского хозяйства Абхазии Даур Тарба рассказал накануне журналистам, что из десяти прудов по выращиванию карпа, расположенных на территории республики, введены в строй семь.

В 2015 году Казахстан экспортирует 60 миллионов тонн нефти — Карабалин
В 2015 году Казахстан экспортирует 60 миллионов тонн нефти, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на первого заместителя министра энергетики РК Узакбая Карабалина.

США будут контролировать более 75% добычи нефти в Казахстане
США будут контролировать три четверти добычи нефти в Казахстане, — об этом в своем исследовании пишет казахстанский представитель Ассоциации приграничного сотрудничества Марат Шибутов на страницах портала Tengrinews.


  • Нефть,
  • Результат,
  • Произошел,
  • МЕТР,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: