У.Чавес возвращается на Кубу, где продолжит лечение от рака Чавес две недели назад вернулся с Кубы после двух операций и курса химиотерапии. В эту пятницу на родине его досмотрели кубинские медики, накануне он сообщил, что снова летит в Гавану – чтобы пройти повторный курс химиотерапии. Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что направится в субботу на Кубу для прохождения второго этапа химиотерапии, сообщает РИА «Новости». «Я направил в Национальную ассамблею (парламент) послание с просьбой разрешить мне отсутствовать на национальной территории начиная с субботы 6 августа для продолжения курса химиотерапии в Гаване», — заявил Чавес вечером в пятницу по телефону в эфире государственного телеканала Венесуэлы (VTV). Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что возвращается на Кубу, где продолжит проходить курс лечения от рака. Парламент страны должен провести специальное заседание, на котором президенту будет дано разрешение на поездку, передает Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Химиотерапия, Чавес, Венесуэла, Президент, КУБА

У.Чавес возвращается на Кубу, где продолжит лечение от рака

У.Чавес возвращается на Кубу, где продолжит лечение от ракаЧавес две недели назад вернулся с Кубы после двух операций и курса химиотерапии. В эту пятницу на родине его досмотрели кубинские медики, накануне он сообщил, что снова летит в Гавану – чтобы пройти повторный курс химиотерапии.

Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что направится в субботу на Кубу для прохождения второго этапа химиотерапии, сообщает РИА «Новости». «Я направил в Национальную ассамблею (парламент) послание с просьбой разрешить мне отсутствовать на национальной территории начиная с субботы 6 августа для продолжения курса химиотерапии в Гаване», — заявил Чавес вечером в пятницу по телефону в эфире государственного телеканала Венесуэлы (VTV).

Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что возвращается на Кубу, где продолжит проходить курс лечения от рака. Парламент страны должен провести специальное заседание, на котором президенту будет дано разрешение на поездку, передает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес снова едет на Кубу удалять раковую опухоль
Президент Венесуэлы Уго Чавес отправляется на Кубу, где ему будет сделана еще одна операция по удалению раковой опухоли. В прошлом году кубинские врачи уже удаляли опухоль, которая была обнаружена у венесуэльского лидера. Парламент разрешил Чавесу уехать из страны на пять дней. Чавес заявил, что опухоль, вероятно, злокачественная и предупредил, что ему придется снизить нагрузку на работе в период перед выборами.


  • Химиотерапия,
  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Президент,
  • КУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: