Центровой сборной Нигерии Акинделе перешел в БК "Спартак-Приморье" В играх 2010-2011 в составе польского БК «Турова» Тори Томас стал самым полезным игроком лиги: за 41 игру 14,4 очка, 4,2 подбора, 5,7 передачи, 2,2 перехвата. В прошлом сезоне нигерийский баскетболист начинал играть в «Нижнем Новгороде», где провел лишь три матча и перешел в итальянский «Монтепаски». В чемпионате италии он и доиграл сезон до конца. Руководство БК «Спартак-Приморье» объявило о подписании контракта с центровым Джелилом Акинделе, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний нигериец в прошлом сезоне выступал за «Нижний Новгород» и итальянскую «Сиену», в составе которой вышел в «Финал четырех» Евролиги. Сезон, Состав, Джелил, Контракт, Акиндель

Центровой сборной Нигерии Акинделе перешел в БК "Спартак-Приморье"

Центровой сборной Нигерии Акинделе перешел в БК 'Спартак-Приморье'В играх 2010-2011 в составе польского БК «Турова» Тори Томас стал самым полезным игроком лиги: за 41 игру 14,4 очка, 4,2 подбора, 5,7 передачи, 2,2 перехвата.

В прошлом сезоне нигерийский баскетболист начинал играть в «Нижнем Новгороде», где провел лишь три матча и перешел в итальянский «Монтепаски». В чемпионате италии он и доиграл сезон до конца.

Руководство БК «Спартак-Приморье» объявило о подписании контракта с центровым Джелилом Акинделе, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний нигериец в прошлом сезоне выступал за «Нижний Новгород» и итальянскую «Сиену», в составе которой вышел в «Финал четырех» Евролиги.

Полузащитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо перешел в московский "Спартак"
Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе уверен, что Мельгарехо не помешает, если задача «Спартака» — выход в Лигу Европы.

"Спартак-Приморье" выиграл в Красноярске в чемпионате ПБЛ
Две с половиной минуты потребовалось «красно-белым» сразу после большого перерыва, чтобы лишить красноярцев преимущества. Последующий отрезок ознаменовался дуэлью двух темнокожих центровых – Бакстера и Акинделе, — победа в которой досталась нигерийцу, чей бросок оказался без ответа и положил начало рывку гостей.


  • Сезон,
  • Состав,
  • Джелил,
  • Контракт,
  • Акиндель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: