Аллегри: «Милан» заслужил победу

Аллегри: «Милан» заслужил победуГлавный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после победы над «Интером» (2:1) в матче за Суперкубок Италии отметил игру команды во втором тайме. — «Милан» заслужил эту победу, — приводит слова Аллегри издание Football Italia.

Футбольный клуб «Милан» обыграл «Интер», также базирующийся в Милане, в матче за Суперкубок Италии со счетом 2:1, сообщает «Интерфакс». Встреча проходила в столице Китая Пекине на олимпийском стадионе «Птичье гнездо».

В 2009-м году «Интер» в Пекине уже сумел одержать победу в Суперкубке, тогда был повержен «Лацио» (2:1). «Нерадзурри» отлично начали игру и на этот раз. Мяч побывал в первом тайме в воротах «Милана» уже на 22-й минуте.

Фото с сайта lenta.ru

Феррер: Марченко был лучше меня и полностью заслужил победу
Давид Феррер проанализировал причины неудачи, постигшей его в матче первого круга турнира в Дохе с украинцем Ильёй Марченко. «Соперник был лучше меня в течение всего матча.

Герман Титов: «Кузня» заслужила победу"
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов назвал матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (2:1 Б) обоюдоострым.

Атаман: судили ужасно, но Литва заслужила победу
Главный тренер сборной Турции Эргин Атаман посетовал на ужасное судейство в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной Литвы, проигранном его подопечными со счётом 61:73. «Мы старались играть на Омера Ашика…

Шипшев: мы заслужено победили
И.о. главного тренера Тимур Шипшев прокомментировал победу своей команды в матче 39 тура чемпионата России против «Волги» (3:0). «Попытались раскрепостить ребят, играть они умеют, — сказал он в эфире „НТВ-Плюс“. — Благодарен ребятам, они — молодцы. Мы заслужено победили, у нас было несколько моментов, которые не реализовали. Четыре с половиной месяца мы не знали вкус победы».

Фергюсон: "Кристал Пэлас" заслужил победу
Сразу три игрока «Манчестер Юнайтед» получили различные повреждения во время вчерашнего матча четвертьфинала Кубка английской лиги с «Кристал Пэлас» (1:2 — д.в.). Так, лазарет манкунианцев пополнили форвард Димитар Бербатов и защитники Рафаэль и Фабиу да Силва, сообщает официальный сайт клуба.


  • Италия,
  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • ТАЙМ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: