Гастроли братьев Запашных закончились арестом

Гастроли братьев Запашных закончились арестомАртист «Цирка братьев Запашных» не был арестован в Ростове-на-Дону во время демонстрации против местных «зеленых» и гастроли коллектива не прекращаются, а продлеваются до 28 августа, сообщила РИА Новости директор цирка Татьяна Запашная.

Организация под названием «Первая ступень», занимающаяся защитой животных, уже давно добивается запрета деятельности братьев-дрессировщиков Эдгарда и Аскольда Запашных. «Вегетарианцы» утверждают: над животными в этом цирке просто издеваются.

Как известно, цирк Аскольда и Эдгарда Запашных всегда собирает полные залы, но очередному аншлагу помешала местная вегетарианская организация зоозащитников «Первая ступень», представители которой выступают против использования животных на цирковой арене.

На шоу братьев Запашных акробат получил травму головы, упав с высоты
Акробат «Цирка братьев Запашных» Сергей Дударев ударился головой во время выступления.

Певец Томас Андерс стал «крестным» тигренка братьев Запашных
Известные дрессировщики братья Запашные во Всемирный день цирка, который в этом году отмечается в субботу, отправились на концерт популярного певца Томаса Андерса, который, как и они, оказался на гастролях в Уфе, и представили его тезку — пятимесячного белого тигренка, рассказал РИА Новости Эдгард Запашный. Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking.

Как Ирек Миннахметов зашел в клетку к львам и тиграм братьев Запашных
Накануне в казанском цирке прошло необычное мероприятие. Представители легендарного циркового семейства Эдгард и Аскольд Запашные пригласили публику на свое тренировочное занятие.

Братьев Запашных обвинили в пропаганде суицида
Знаменитые российские дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные столкнулись с неожиданным для себя обвинением. Цирковых артистов, которые жизни своей не мыслят без животных, обвинили в пропаганде суицида.

Екатерина Нежиснкая побывала на новогоднем шоу братьев Запашных
Екатерина Нежинская всегда находится в поисках ярких, незабываемых впечатлений, которые дают ей стимул и творческое вдохновение для работы. Сейчас Екатерина пишет книгу о событиях, которые недавно случились в ее жизни и оставили неизгладимый след в писательской биографии. Но в праздничные дни она позволила себе немного отдохнуть и отвлечься от работы. В новогодние праздники Екатерина посетила одно из самых зрелищных мероприятий Москвы – шоу братье Запашных «SИSTEMA». Это уникальное зрелище, в котором принимают участие иллюзионисты,...


  • Аскольд,
  • Эдгард,
  • ЦИРК,
  • Вегетарианец,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: