«Пусть кавказцы не щипают туристок за мягкие места» В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать». Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. Премьер напомнил кавказской молодежи, что туристическая индустрия является важной отраслью экономики многих стран и от нее зависит благосостояние местных жителей. Путин выразил уверенность, что с приходом на Северный Кавказ инвесторов, отношение к туризму изменится и выйдет на европейский уровень. Кавказ, Отношение, Эксперт, Путин, Премьер

«Пусть кавказцы не щипают туристок за мягкие места»

«Пусть кавказцы не щипают туристок за мягкие места»В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать».

Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Премьер напомнил кавказской молодежи, что туристическая индустрия является важной отраслью экономики многих стран и от нее зависит благосостояние местных жителей. Путин выразил уверенность, что с приходом на Северный Кавказ инвесторов, отношение к туризму изменится и выйдет на европейский уровень.

«Я не хочу делать в этом месте пустую дыру»
В Польше стартовал новый этап войны с памятниками.

Не ради секса? Корреспондент «Собеседника» испытала на себе женский пикап
Чем женский пикап отличается от мужского и где ему можно обучиться, изучала корреспондентка Sobesednik.ru. О пикаперах, пристающих к женщинам в транспорте, слышали многие, и некоторые даже сталкивались с ними.


  • Кавказ,
  • Отношение,
  • Эксперт,
  • Путин,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: