«Пусть кавказцы не щипают туристок за мягкие места»

«Пусть кавказцы не щипают туристок за мягкие места»В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать».

Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Премьер напомнил кавказской молодежи, что туристическая индустрия является важной отраслью экономики многих стран и от нее зависит благосостояние местных жителей. Путин выразил уверенность, что с приходом на Северный Кавказ инвесторов, отношение к туризму изменится и выйдет на европейский уровень.

«Я не хочу делать в этом месте пустую дыру»
В Польше стартовал новый этап войны с памятниками.

Не ради секса? Корреспондент «Собеседника» испытала на себе женский пикап
Чем женский пикап отличается от мужского и где ему можно обучиться, изучала корреспондентка Sobesednik.ru. О пикаперах, пристающих к женщинам в транспорте, слышали многие, и некоторые даже сталкивались с ними.

«Мы не привыкли бояться за детей». О российской семье и событиях в Алеппо
Происходящее в Сирии, так или иначе, затронуло каждого человека, каждую семью.

29% людей хронически не высыпаются из-за своих партнеров
Вот причина того, почему вам не следует спать в одной постели с любимым человеком. 29% людей утверждает, что они не могут нормально высыпаться из-за вторых половинок, которые спят рядом.

Мажоры или быдло обыкновенное?
Уже буквально на постоянной основе российские средства массовой информации публикуют материалы, касающиеся того, как очередной недоросль-«мажор» — сынок (дочурка) небедствующего папика (мамика) – устроил новый шабаш на своём «честно заработанном» дорогом автомобиле.


  • Кавказ,
  • Отношение,
  • Эксперт,
  • Путин,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: