Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук стал миллионером

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук стал миллионеромМузыкант Юрий Шевчук впервые в своей жизни заработал свой первый миллион долларов, после чего автоматически оказался в рейтинге Форбс «50 главных знаменитостей России», заняв в нем 45 место. Доходы лидера рок-группы «ДДТ» оказались таковыми, что он смог обогнать Ларису Долину, Андрона Кончаловского и Гошу Куценко.

В списке звезд-миллионеров первое место занял Стас Михайлов (20 миллионов долларов), второе — у Марии Шараповой. Она уступила Михайлову по запросам в Яндексе (этот показатель тоже учитывается при составлении чарта), зато заработала больше (24,8 миллиона долларов).

По своим доходам 54-летний лидер группы «ДДТ» обогнал таких звезд, как Лариса Долина, Андрон Кончаловский и Гоша Куценко, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Юрий Шевчук подарил фанатам новый альбом. Бесплатно
Белгород стал одним из 100 городов России, где группа представит новую концертную программу «Иначе» в поддержку одноименного альбома, вышедшего в сентябре этого года. Накануне выступления легендарный музыкант встретился с белгородскими журналистами.

Юрий Шевчук споет на митинге 4 февраля
Лидер ДДТ Юрий Шевчук споет на митинге за честные выборы, который состоится после шествия 4 февраля. Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявила одна из организаторов мероприятия Евгения Чирикова. По ее словам, митинг откроется выступлением музыканта.

Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ»
По словам Шевчука, над программой-ребрендингом группа работала два года ( певец даже написал к программе либретто ), и в итоге у «ДДТ» получился проект масштабного концертного шоу.

Уличный художник создал портрет Юрия Шевчука из листьев
Точку в номере ставит уличный художник Александр Жунев, создавший из осенних листьев портрет лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука.


  • Доллар,
  • Куценко,
  • Место,
  • Чарта,
  • Составление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Посмотрим на Википедии список Народных артистов РФ: Маликов Дмитрий 2010 Буйнов Александр 2010 Булдаков Алексей 2009 Киркоров Филипп 2008 Домогаров Александр 2007 Серов Александр 2004 Якубович Леонид 2002 Расторгуев Николай 2002 Кадышева Надежда 1999 Крутой Игорь 1996 и т.д. и т.п... ГДЕ??? ГДЕЕЕЕ, я спрашиваю, Юрий Юлианович Шевчук, Игорь Иванович Сукачев? Где Кинчев Константин Евгеньевич, Кипелов Валерий Александрович? Где Шахрин, Никольский, Чиграков, Бутусов, Скляр, Гребенщиков, Хавтан??? У нас Окуджава НЕ БЫЛ Народным артистом, а вся шваль ими является. У нас Укупник- Заслуженный артист РФ... Я безумно рада, что Шевчук в списке богачей. Вот просто рада.
avatar

Мария Ермакова

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Юра молодец, в 54 года заработал- не украл в отличии от маменькиных сынков в 20 лет уже владеющих фабриками и банками
avatar

СЕРГЕЙ ТИХОМИРОВ

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Всегда уважала Шевчука за его порядочность,за его человечность.Его заработанный миллион говорит о любви к нему простого народа(в Кремле же его не знают!),Юрий-ты хороший человек!
avatar

Ольга Петрова

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Для меня Шевчук возглавляет список порядочных людей РФ. А их ФОРБС- не признание заслуг!
avatar

Igor Glebov

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
кроме Шевчука никто не осмелился сказать правду в лицо пукину в отличии от Макаревичей и ему подобных, уважаю Шевчука хотя слушаю Алису
avatar

Василий Пупкин

  • 7 августа 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: