Теннис: Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира в Калифорнии Первая ракетка турнира Mercury Insurance Open россиянка Вера Звонарева обыграла в трех сетах немку Сабин Лисицки и вышла в полуфинал. Для победы Звонаревой понадобилось провести на корте немало времени и затратить на соперницу три часа. Следующей соперницей россиянки будет экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович, которая в свою очередь победила на пути к полуфиналу китаянку Шуай Пенг. В США проходят сразу несколько крупных теннисных турниров, которые сами игроки рассматривают как подготовку к стартующему через несколько недель Открытому чемпионату США. В Карлсбаде продолжает удачное выступление лидер российского женского тенниса Вера Звонарева. ВЕРА, Зврев, США, Ракетка, Турнир

Теннис: Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира в Калифорнии

Теннис: Вера Звонарева вышла в полуфинал турнира в КалифорнииПервая ракетка турнира Mercury Insurance Open россиянка Вера Звонарева обыграла в трех сетах немку Сабин Лисицки и вышла в полуфинал. Для победы Звонаревой понадобилось провести на корте немало времени и затратить на соперницу три часа.

Следующей соперницей россиянки будет экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович, которая в свою очередь победила на пути к полуфиналу китаянку Шуай Пенг.

В США проходят сразу несколько крупных теннисных турниров, которые сами игроки рассматривают как подготовку к стартующему через несколько недель Открытому чемпионату США. В Карлсбаде продолжает удачное выступление лидер российского женского тенниса Вера Звонарева.

Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио
Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

Квитова вывела Веру Звонареву в полуфинал итогового чемпионата WTA
Россиянка Вера Звонарева вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле благодаря победе чешки Петры Квитовой над Агнешкой Радваньской из Польши.


  • ВЕРА,
  • Зврев,
  • США,
  • Ракетка,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: