В «Правом деле» разгораются первые внутрипартийные скандалы

В «Правом деле» разгораются первые внутрипартийные скандалыЛидер «Правого дела» Михаил Прохоров опроверг появившуюся информацию о том, что в его партию вступают русские националисты и скинхеды. Скандал внутри политической организации разгорелся, когда столичные газеты, ссылаясь на руководителя подмосковного отделения партии Бориса Надеждина, написали о том, что в ряды «Правого дела» в массовом порядке готовы вступить «офицеры и молодые бритоголовые».

Член федерального политсовета партии «Правое дело» Борис Надеждин отрицает наличие в ее рядах конфликта по национальному вопросу и надеется сохранить в ней свое членство. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», разъясняя свои высказывания в СМИ по поводу возможного вступления в ряды «правых» представителей национально ориентированных организаций и движений.

В «Правом деле» разгорелись первые внутрипартийные скандалы: Прохоров распустил региональное отделение в Санкт-Петербурге, лишив членства в партии большее 1300 человек, и чуть было не поставил вопрос об исключении лидера подмосковного отделения Бориса Надеждина.

"Правое дело" признало первый день съезда недействительным (ВИДЕО)
Сторонники М. Прохорова заявили о «левых мандатах», обнаруженных на съезде, и о фактическом «захвате съезда». Кроме того, глава фонда «Город без наркотиков» рассказал РБК, что в ходе мероприятия «появились люди, которые были исключены из партии, и их объявили делегатами, а людей, которые были действительно делегатами, оставили за закрытыми дверями».

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

"Правое дело" возобновит работу съезда
Съезд «Правого дела», прерванный на прошлой неделе, продолжит свою работу во вторник — партийцам предстоит принять решение об участии в выборах в Госдуму и утвердить избирательный список. Вопрос о новом лидере в повестке съезда не стоит.

Прохоров может вернуться на пост председателя «Правого дела»
Партия «Правое дело» ведет переговоры с бизнесменом Михаилом Прохоровым о его возвращении на пост председателя организации. Как сообщили в «Правом деле», сегодня члены федерального политсовета партии составят короткий список кандидатов на должность лидера организации.


  • Партия,
  • Отделение,
  • Правый,
  • Надеждина,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: