Гигантская русалка улеглась в озере Гамбурга Гигантская скульптура в виде купающейся женщины появилась прямо на водной глади живописного озера Альстер, которое находится в центре немецкого города Гамбург. Как считает газета Daily Mail, необычная статуя создана специально для того, чтобы стать «главной темой разговоров в Германии». Из воды на озере в центре Гамбурга видны голова с накрашенными губами и глазами, а также голые колени гигантской статуи купающейся блондинки. «Блондинка», которую также называют русалкой, весит около двух тонн и достигает в высоту 30 метров. Скульптура была установлена по инициативе гамбургского специалиста по рекламе Оливера Фосса. По его словам, она должна показать, что Гамбург является городом, стоящим на воде, в котором живут неординарные творческие люди. Гамбург, Тонна, Высота, МЕТР, Скульптура

Гигантская русалка улеглась в озере Гамбурга

Гигантская русалка улеглась в озере ГамбургаГигантская скульптура в виде купающейся женщины появилась прямо на водной глади живописного озера Альстер, которое находится в центре немецкого города Гамбург. Как считает газета Daily Mail, необычная статуя создана специально для того, чтобы стать «главной темой разговоров в Германии».

Из воды на озере в центре Гамбурга видны голова с накрашенными губами и глазами, а также голые колени гигантской статуи купающейся блондинки. «Блондинка», которую также называют русалкой, весит около двух тонн и достигает в высоту 30 метров.

Скульптура была установлена по инициативе гамбургского специалиста по рекламе Оливера Фосса. По его словам, она должна показать, что Гамбург является городом, стоящим на воде, в котором живут неординарные творческие люди.

Сонар обнаружил гигантский змеевидный объект в озере Лох-Несс
Во время плавания по легендарному озеру Лох-Несс британскому капитану Мартину Аткинсону удалось увидеть на сонаре изображение некоего огромного змеевидного объекта, который он успел заснять на мобильный телефон.

Стала известна причина отравления пассажиров в аэропорту Гамбурга
Веществом, вызвавшим у находившихся в аэропорту Гамбурга пассажиров кашель и затруднение дыхания, вероятно был перцовый газ.


  • Гамбург,
  • Тонна,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Скульптура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.