Гигантская русалка улеглась в озере Гамбурга

Гигантская русалка улеглась в озере ГамбургаГигантская скульптура в виде купающейся женщины появилась прямо на водной глади живописного озера Альстер, которое находится в центре немецкого города Гамбург. Как считает газета Daily Mail, необычная статуя создана специально для того, чтобы стать «главной темой разговоров в Германии».

Из воды на озере в центре Гамбурга видны голова с накрашенными губами и глазами, а также голые колени гигантской статуи купающейся блондинки. «Блондинка», которую также называют русалкой, весит около двух тонн и достигает в высоту 30 метров.

Скульптура была установлена по инициативе гамбургского специалиста по рекламе Оливера Фосса. По его словам, она должна показать, что Гамбург является городом, стоящим на воде, в котором живут неординарные творческие люди.

Сонар обнаружил гигантский змеевидный объект в озере Лох-Несс
Во время плавания по легендарному озеру Лох-Несс британскому капитану Мартину Аткинсону удалось увидеть на сонаре изображение некоего огромного змеевидного объекта, который он успел заснять на мобильный телефон.

iPhone заработал после полутора лет в озере
В американском штате Пенсильвания нашли пролежавший на дне озера полтора года iPhone 4, который смог включится. Об этом пишет BuzzFeed.

iPhone заработал после полутора лет в озере
В американском штате Пенсильвания нашли пролежавший на дне озера полтора года iPhone 4, который смог включится. Об этом пишет BuzzFeed.

В озеро Смолино потекли лазурные потоки
Озеро Смолино (Челябинск) уже несколько дней загрязняется лазурными потоками из ручья «Безымянный». Об этом сообщение в областную экологическую приемную поступило от жителей улицы Хуторной Ленинского района города.

От бедности родные «похоронили» жительницу Латвии в озере
21 июля в озере под Валгунде (Елгавский край) в Латвии было найдено тело 78-летней женщины без видимых следов насильственной смерти.


  • Гамбург,
  • Тонна,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Скульптура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: