Развивать Арктику надо на основе сотрудничества, считает Медведев Медведев выразил надежду, что выработанные в ходе встречи инициативы помогут реализовать совместные международные проекты в транспортной и добывающей отраслях, передает ИТАР-ТАСС. Развитие Арктики должно происходить на основе сотрудничества и уважения международного права, говорится в тексте приветствия, направленного президентом России Дмитрием Медведевым участникам профильной арктической конференции, сообщает пресс-служба Кремля. «Участники заседания обсудят общий подход к развитию транспортной инфраструктуры в арктической зоне России, развитие кросполярных воздушных маршрутов в Арктике, а также оценят транзитный потенциал и перспективы развития северного морского пути», — сообщил источник в ведомстве. Подход, Инфраструктура, ЗОНА, Вития, Участник

Развивать Арктику надо на основе сотрудничества, считает Медведев

Развивать Арктику надо на основе сотрудничества, считает МедведевМедведев выразил надежду, что выработанные в ходе встречи инициативы помогут реализовать совместные международные проекты в транспортной и добывающей отраслях, передает ИТАР-ТАСС.

Развитие Арктики должно происходить на основе сотрудничества и уважения международного права, говорится в тексте приветствия, направленного президентом России Дмитрием Медведевым участникам профильной арктической конференции, сообщает пресс-служба Кремля.

«Участники заседания обсудят общий подход к развитию транспортной инфраструктуры в арктической зоне России, развитие кросполярных воздушных маршрутов в Арктике, а также оценят транзитный потенциал и перспективы развития северного морского пути», — сообщил источник в ведомстве.

Беларуси и Грузии предстоит много сделать, чтобы выйти на широкоформатное сотрудничество, считает Кобяков
Беларуси и Грузии предстоит еще много сделать, чтобы выйти на широкоформатное сотрудничество, которое в полной мере отвечало бы потенциалу обоих государств.

Си Цзиньпин: отношения Китая и США должны развиваться на основе взаимоуважения
ПЕКИН, 27 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Отношения Китая и США должны развиваться на основе принципов взаимного уважения и обоюдной выгоды.


  • Подход,
  • Инфраструктура,
  • ЗОНА,
  • Вития,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: