Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный Mercedes

Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный MercedesМэр литовской столицы Артурас Зуокас исполнил мечту многих автомобилистов и заодно провел незаурядную PR-акцию: на бронетранспортере он переехал припаркованный в неположенном месте «Мерседес», чтобы призвать таким образом к соблюдению правил дорожного движения.

На официальном сайте администрации литовской столицы Вильнюса появился видеоролик, на котором мэр города Артурас Зуокас, сидя на БТРе, давит припаркованный в неположенном месте «Мерседес». На кадрах видеосъемки видно, как мститель от власти проезжает по крыше шестисотого «Мерседеса», оставленного в нарушение ПДД на велосипедной дорожке.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас радикально решает проблему парковки: сев на бронетранспортер, он буквально раздавил неправильно припаркованный автомобиль.

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Недовольство мэра Вильнюса «Путинкой» расценили как демарш
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем.

Посол РФ в Литве поблагодарил мэра Вильнюса за рекламу русской водки
ВИЛЬНЮС, 22 дек — РИА Новости. Посол России в Литве Александр Удальцов иронично отреагировал на отказ мэра Вильнюса Ремигиюса Шимашюса принять рождественский подарок — бутылку русской водки — и поблагодарил…

Глава города Советск Калининградской области предложил мэру Вильнюса передать городу демонтированные с Зелёного моста советские скульптуры
Как известно, в литовской столице не так давно с Зелёного моста были демонтированы скульптуры студентов, учёных, тружеников села, строителей и солдат в связи с якобы их аварийным состоянием.

Мэрии Вильнюса и Каунаса ломают голову: куда девать советские скульптуры и гербы?
Городские власти обсуждают свои действия в случае снятия правовой защиты с советских скульптур и символов на мостах городов.


  • Зуокас,
  • Артурас,
  • МЭР,
  • Вильнюс,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: