Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный Mercedes Мэр литовской столицы Артурас Зуокас исполнил мечту многих автомобилистов и заодно провел незаурядную PR-акцию: на бронетранспортере он переехал припаркованный в неположенном месте «Мерседес», чтобы призвать таким образом к соблюдению правил дорожного движения. На официальном сайте администрации литовской столицы Вильнюса появился видеоролик, на котором мэр города Артурас Зуокас, сидя на БТРе, давит припаркованный в неположенном месте «Мерседес». На кадрах видеосъемки видно, как мститель от власти проезжает по крыше шестисотого «Мерседеса», оставленного в нарушение ПДД на велосипедной дорожке. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас радикально решает проблему парковки: сев на бронетранспортер, он буквально раздавил неправильно припаркованный автомобиль. Зуокас, Артурас, МЭР, Вильнюс, Место

Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный Mercedes

Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный MercedesМэр литовской столицы Артурас Зуокас исполнил мечту многих автомобилистов и заодно провел незаурядную PR-акцию: на бронетранспортере он переехал припаркованный в неположенном месте «Мерседес», чтобы призвать таким образом к соблюдению правил дорожного движения.

На официальном сайте администрации литовской столицы Вильнюса появился видеоролик, на котором мэр города Артурас Зуокас, сидя на БТРе, давит припаркованный в неположенном месте «Мерседес». На кадрах видеосъемки видно, как мститель от власти проезжает по крыше шестисотого «Мерседеса», оставленного в нарушение ПДД на велосипедной дорожке.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас радикально решает проблему парковки: сев на бронетранспортер, он буквально раздавил неправильно припаркованный автомобиль.

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Недовольство мэра Вильнюса «Путинкой» расценили как демарш
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем.


  • Зуокас,
  • Артурас,
  • МЭР,
  • Вильнюс,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.