Цены на бензин будут меняться вместе с инфляцией

Цены на бензин будут меняться вместе с инфляциейВ целом по стране, цены на автомобильное топливо за последнюю неделю июля выросли на 0,4%, отмечает издание.

Напомним, что еще месяц назад во многих российских регионах возник острый дефицит топлива, сопровождающийся заметным ростом цен и ажиотажным спросом. Сложившаяся ситуация заставила правительство РФ с 1 мая повысить экспортные пошлины на бензин больше, чем планировалось — до 90% от ставки пошлины на нефть.

В ближайшее время дефицита бензина в России не ожидается. В то же время цены на топливо будут меняться в пределах уровня инфляции, рассчитывает Федеральная антимонопольная служба.

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ началось СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
Баку, Fineko/abc.az. Вопреки решению, которое принял Тарифный (ценовой) совет, в Азербайджане началось снижение цен на автомобильный бензин.

Стали известны цены на бензин после повышения акцизов
Цена литра бензина может дойти до 40 рублей к новому году, сообщают эксперты. Рост стоимости топлива…

В Узбекистане самые высокие цены на бензин в Средней Азии
Узбекистан занял 50-е место в рейтинге стран с самыми низкими ценами на бензин, из пяти государств Средней Азии республика заняла пятое место, сообщает агентство Sputnik.

Минфин РФ рассказал, что будет с ценами на бензин
Министерство финансов РФ спрогнозировало рост цен на бензин в России в 2016 году, сообщил замминистра финансов Максим Орешкин.


  • Топливо,
  • Пошлина,
  • ЦЕНА,
  • Ставка,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: