Знакомство с интерфейсом TouchWiz UX планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

Знакомство с интерфейсом TouchWiz UX планшета Samsung Galaxy Tab 10.1Компания Samsung сообщает о выпуске обновления интерфейса для планшета Galaxy Tab 10.1. Интересен тот факт, что разработчики отмечают необязательную установку обновленного интерфейса TouchWiz UX, однако, его отсутствие делает невозможным какие-либо дальнейшие обновления программного обеспечения устройства.

Другими словами, если владелец Samsung Galaxy Tab 10.1 не обновит пользовательский интерфейс планшета, он навсегда останется в окружении операционной платформы Android 3.1. Фирменная оболочка TouchWiz, изначально предлагавшаяся только для мобильников Samsung, недавно стала доступна и на планшетах.

Компания Samsung Electronics начала распространять программное обновление для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 Wi-Fi (GT-P7510) в США. Ради этого запуска было даже проведено специальное мероприятие в Нью-Йорке, теперь пользователи смогут загрузить данное OTA обновление по беспроводному каналу прямо на свои устройства.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.

Переделанный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 удовлетворил суд Германии
Напомним, что сразу после анонса Galaxy Tab 10.1N компания Apple обратилась в суд, заявив, что внесённых изменений недостаточно для решения проблемы «воровства» интеллектуальной собственности. Однако судья Йоханна Брюкнер-Хофманн (Johanna Brueckner-Hofmann) посчитала иначе: согласно её предварительному решению, компания Samsung избавила своё устройство от патентных нарушений.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

Samsung подала апелляцию по поводу запрета Galaxy Tab 10.1 в Германии
Корейский концерн подал апелляцию в связи с запретом продаж в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 и подал в австралийский суд иск с обвинениями Apple в нарушении патентов на беспроводные технологии. Конфликт между Apple и Samsung начал разгораться еще весной.


  • Планшет,
  • Обновление,
  • Устройство,
  • Компания,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: