Президент Йемена покинул госпиталь, но остается в Саудовской Аравии Президент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Саудовской Аравии покинул госпиталь, но остается в столице страны Эр-Рияде еще на некоторое время, сообщил РИА Новости источник в правительстве Саудовской Аравии. Салех был ранен 3 июня, когда неизвестные обстреляли мечеть рядом с президентским дворцом в столице Йемена Сане. По другим данным, в мечети была подорвана бомба. Как сообща газета ВЗГЛЯД, ранее AFP со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии сообщило, что президент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, «не вернется в страну». В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на лечение. Салех, Аравия, Йемен, Столица, Абдалла

Президент Йемена покинул госпиталь, но остается в Саудовской Аравии

Президент Йемена покинул госпиталь, но остается в Саудовской АравииПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Саудовской Аравии покинул госпиталь, но остается в столице страны Эр-Рияде еще на некоторое время, сообщил РИА Новости источник в правительстве Саудовской Аравии.

Салех был ранен 3 июня, когда неизвестные обстреляли мечеть рядом с президентским дворцом в столице Йемена Сане. По другим данным, в мечети была подорвана бомба.

Как сообща газета ВЗГЛЯД, ранее AFP со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии сообщило, что президент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, «не вернется в страну». В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на лечение.

Геополитическая мозаика: в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре запретили джиннов, а Таджикистане — Деда Мороза и Снегурочку, а Канада защитит Санта-Клауса от русских
Мошенник из «Роснано»? — Довольная Васильева.

Эрдоган обсудит в Саудовской Аравии ситуацию в Сирии
АНКАРА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен подробно обсудить в Саудовской Аравии проблемы Сирии, Ирака, Йемена и обговорить ряд двусторонних тем.


  • Салех,
  • Аравия,
  • Йемен,
  • Столица,
  • Абдалла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.