Президент Йемена покинул госпиталь, но остается в Саудовской Аравии

Президент Йемена покинул госпиталь, но остается в Саудовской АравииПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Саудовской Аравии покинул госпиталь, но остается в столице страны Эр-Рияде еще на некоторое время, сообщил РИА Новости источник в правительстве Саудовской Аравии.

Салех был ранен 3 июня, когда неизвестные обстреляли мечеть рядом с президентским дворцом в столице Йемена Сане. По другим данным, в мечети была подорвана бомба.

Как сообща газета ВЗГЛЯД, ранее AFP со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии сообщило, что президент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, «не вернется в страну». В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на лечение.

Геополитическая мозаика: в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре запретили джиннов, а Таджикистане — Деда Мороза и Снегурочку, а Канада защитит Санта-Клауса от русских
Мошенник из «Роснано»? — Довольная Васильева.

Эрдоган обсудит в Саудовской Аравии ситуацию в Сирии
АНКАРА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен подробно обсудить в Саудовской Аравии проблемы Сирии, Ирака, Йемена и обговорить ряд двусторонних тем.

Мне предлагали на любой должности, но остаться в правительстве Азарова, но я не стал себя сжигать, - Балога
Экс-главе МЧС, народному депутату Виктору Балоге предлагали войти в новое правительство Азарова, но он отказался.

Президент Йемена Али Абдалла Салех вернулся в страну (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Салех,
  • Аравия,
  • Йемен,
  • Столица,
  • Абдалла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: