Леди Гага обвиняется в плагиате

Леди Гага обвиняется в плагиатеВ судебном иске говорится о том, что композиция «Judas» из нового альбома Леди Гаги под названием «Born This Way» была скопирована у чикагской певицы и автора песен Ребекки Франческатти. Ребекка оформила в окружной суд США в штате Иллинойс в среду.

Против американской певицы Леди Гаги начато судебное разбирательство в связи с обвинением в плагиате. Британский спутниковый телеканал «Скай ньюс» сегодня сообщил о том, что проживающая в Чикаго певица и композитор Ребекка Франческатти подала иск против мега-звезды поп-музыки.

Бывший басист музыкального коллектива Ребекки Брайан Гейнор перешел к Гаге и участвовал в создании семнадцати композиций для ее альбома Born This Way. Адвокат истицы уверен, что песни почти одинаковые, несмотря на разницу в стилях.

Ани Лорак обвинили в плагиате
Украинскую певицу Ани Лорак обвиняет в плагиате её же коллега Оля Полякова. Дело, впрочем, не касается песенного творчества.

Леди Гага отправилась в магазин верхом на лошади
Леди Гага отправилась в один из продуктовых магазинов Малибу верхом на лошади.

Леди Гага получила в подарок торт в виде собак
На свой 30-й день рождения Леди Гага (Lady Gaga) получила необычный торт от джазового певца Тони Беннетта.

Авторов кинокартины «Марсианин» обвинили в плагиате
Так, в 2008 и 2009 году российский автор написал сценарий картины и разослал его в российские и международные компании, включая "Двадцатый Век Фокс СНГ".

Мясное платье Леди Гаги превратилось в вяленую говядину
Мясное платье, в котором американская певица Леди Гага пришла на одну из церемоний вручения наград MTV в 2010 году, превратилось в вяленую говядину, сообщает The Hollywood Reporter.


  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Певица,
  • Ребекка,
  • Франческатти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: