Президент Йемена решил пока остаться в Саудовской Аравии Президент Йемена Али Абдалла Салех вскоре будет выписан из больницы в Саудовской Аравии, где он находится после нападения повстанцев на его дворец, однако останется пока в этой стране. Он переедет в правительственные апартаменты в столице Саудовской Аравии, сообщил Reuters источник, знакомый с ситуацией. После пятничных столкновений между правительственными силами и вооруженными отрядами племен в столице Йемена Сане аэропорт города отменил все полеты. Как сообщается, на стороне племен выступали представители оппозиции, передает ВВС. Как заявил Ганем, президент Салех, находящийся в настоящее время на лечении в Саудовской Аравии после совершенного на него в начале июня покушения, принял решение передать часть своих властных полномочий вице-президенту Абд Рабу Мансур Хади. Аравия, Столица, Йемен, Салех, Президент

Президент Йемена решил пока остаться в Саудовской Аравии

Президент Йемена решил пока остаться в Саудовской АравииПрезидент Йемена Али Абдалла Салех вскоре будет выписан из больницы в Саудовской Аравии, где он находится после нападения повстанцев на его дворец, однако останется пока в этой стране. Он переедет в правительственные апартаменты в столице Саудовской Аравии, сообщил Reuters источник, знакомый с ситуацией.

После пятничных столкновений между правительственными силами и вооруженными отрядами племен в столице Йемена Сане аэропорт города отменил все полеты. Как сообщается, на стороне племен выступали представители оппозиции, передает ВВС.

Как заявил Ганем, президент Салех, находящийся в настоящее время на лечении в Саудовской Аравии после совершенного на него в начале июня покушения, принял решение передать часть своих властных полномочий вице-президенту Абд Рабу Мансур Хади.

Временный президент Египта первый визит совершит в Саудовскую Аравию
Это будет первая заграничная поездка Мансура после приведения к присяге в июле.

Эрдоган обсудит в Саудовской Аравии ситуацию в Сирии
АНКАРА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен подробно обсудить в Саудовской Аравии проблемы Сирии, Ирака, Йемена и обговорить ряд двусторонних тем.


  • Аравия,
  • Столица,
  • Йемен,
  • Салех,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.