Вертолет США, сбитый талибами, перевозил убийц бен Ладена

Вертолет США, сбитый талибами, перевозил убийц бен ЛаденаСледственные действия еще не закончены, но уже очевидно, что боевая машины была сбита с земли. [[!link:212110]] Усама бен Ладен был ликвидирован 2 мая 2011 года в Абботтабаде, расположенном в 50 км от Исламабада, столицы Пакистана.

Свыше 20 военнослужащих США, находившихся на сбитом 6 августа талибами вертолете, состояли в «группе 6» спецназа ВМС США, принявшей участие в ликвидации Усамы бен Ладена. В Пентагоне признали крупнейшую потерю личного состава в истории элитной группы спецназа.

Американский художник и бывший солдат Джерри Киссел создал графическую новеллу об операции 6-го отряда «морских котиков» по уничтожению лидера «Аль-Каиды» Усамы Бен Ладена.

Убийца бен Ладена задержан пьяным за рулем
В США задержан за вождение в нетрезвом виде бывший морпех Роберт О'Нил, утверждавший, что лично ликвидировал главу террористической группировки «Аль-Каида» Усаму бен Ладена.

"Морские котики" озвучили "негероическую" версию убийства бен Ладена
В эфире телеканала CNN участник ликвидации Бен Ладена озвучил третью версию смерти лидера «Аль-Каиды».

Экс-спецназовец США опроверг официальную версию убийства бен Ладена
Оказывается, американские морские котики не убивали террориста номер один.

Cпецназовец США написал книгу об убийстве бен Ладена
Бывший спецназовец США, принимавший участие в операции против Усамы бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года, вскоре опубликует книгу об этих событиях. Представители армии США говорят, что Пентагон не проверял содержание книги — обычно такие проверки делаются для того, чтобы не была раскрыта секретная информация. Книга под названием «Непростой день» будет опубликована 11 сентября. Автор взял себе псевдоним Марк Оуэн.

США начали публикацию писем Усамы бен Ладена
В США официально опубликованы 17 документов на арабском языке (а также их перевод на английский), изъятых из дома бывшего лидера «Аль-Каеды» Усамы бен Ладена. Как сообщает Associated Press, письма убитого террориста и его помощников свидетельствуют о том, что его организация в последние годы переживала упадок, что сам он почти ничего не контролировал и жаловался на методы борьбы его единомышленников.


  • США,
  • Усама,
  • Ладен,
  • БЕН,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Точка зрения- В Новодворской 8 минут назад# -5 ↑ ↓ Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил: Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы Ну они и немцам гнали столько же)))...Через Испанские порты...
avatar

ivan vv

  • 8 августа 2011, 11:53
+
0
Александр Фамилия 6 минут назад# +2 ↑ ↓ Все реже и реже захожу в этот инкубатор нытиков. Что бы ни произошло одна и таже реакция соплей и грязи. Ну сбили один вертолет ну и что? У них только истребителей пятого поколения уже целые полки на вооружении стоят а у нас один недоделок совершил один полет. Что невероятного в том что ктото сбил транспортный вертолет??? Наверняка там уже нато все с землей сравняло в районе пуска ракеты. А наркоту нам тут не американцы толкают. Сами в себя ее толкают наркоши местные и местные же барыги им помогают усердно и некого винить что у нас молодежь заня ВОТ ИМЕННО!!! Ни кто тебя дурь покупать не заставляет. Сами жрут и колются а им американцы виноваты.
avatar

ivan vv

  • 8 августа 2011, 11:53
+
0
надо признать афганцы дикий бесполезный народ и только проблема для нашего мира. хватит с ними церемониться их нужно стереть с лица земли. вы тут так их поддерживаете но поверьте дай им возможность так они перережут всю россию. чертовы мусульмани
avatar

Алексей Богданов

  • 8 августа 2011, 11:53
+
0
Погибшим солдатам вечная память. Но это были профессиональные солдаты, знали на что шли. А теперь задумайтесь как будут жить семьи погибших? Уверен, не будут ни в чем нуждаться. Возможно, будут пожизненно освобождены от налогов. А у наших героев Афгана и Чечни какая судьба? А у их семей?
avatar

Kyiv

  • 8 августа 2011, 11:53
+
0
Если россияне за талибов, то они такие же дикари и их не жаль, когда гибнут.
avatar

artamon default

  • 8 августа 2011, 11:53
+
0
Погибли не за Родину и не как герои.
avatar

trener1707

  • 22 августа 2011, 09:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: