Берлускони хочет изменить Конституцию Италии В свою очередь премьер-министр страны Сильвио Берлускони сообщил, что министры финансов G-8 соберутся «в ближайшие дни» для обсуждения ситуации в еврозоне. Напомним, что в конце июля с.г. Италия приняла решение о сокращении расходов на 70 млрд евро. В свою очередь министр финансов Италии Джулио Тремонти, пояснил, что предлагаемые правительством меры по росту и развитию экономики приведут к реформе рынка труда. «Этот важный документ уже готов, он будет представлен представителями социальных институтов и затем будет рассмотрен Сенатом», — сказал министр. 3 августа во второй половине дня в Мадриде премьер-министр Испании Хосе-Луис Сапатеро проводит совещание с министром экономики Еленой Сальгадо. Глава испанского правительства отменил ради этого свой отпуск. Министр, Экмика, Премьерминистр, Очередь, Сенат

Берлускони хочет изменить Конституцию Италии

Берлускони хочет изменить Конституцию ИталииВ свою очередь премьер-министр страны Сильвио Берлускони сообщил, что министры финансов G-8 соберутся «в ближайшие дни» для обсуждения ситуации в еврозоне. Напомним, что в конце июля с.г. Италия приняла решение о сокращении расходов на 70 млрд евро.

В свою очередь министр финансов Италии Джулио Тремонти, пояснил, что предлагаемые правительством меры по росту и развитию экономики приведут к реформе рынка труда. «Этот важный документ уже готов, он будет представлен представителями социальных институтов и затем будет рассмотрен Сенатом», — сказал министр.

3 августа во второй половине дня в Мадриде премьер-министр Испании Хосе-Луис Сапатеро проводит совещание с министром экономики Еленой Сальгадо. Глава испанского правительства отменил ради этого свой отпуск.

Победившая на выборах в Грузии партия хочет изменить конституцию
Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти». По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам».

Берлускони хочет назначить Брокки главным тренером «Милана»
Главный тренер молодежной команды «Милана» Кристиан Брокки по окончании сезона может возглавить основной коллектив, сообщает Sky Sport Italia.


  • Министр,
  • Экмика,
  • Премьерминистр,
  • Очередь,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: