Бундеслига: «Нюрнберг» превзошел «Герту» Томаш Пекхарт (бывший игрок «Тоттенхема», перебравшийся в Германию из «Яблонца») забил победный гол 0:1. В очередном матче первого тура немецкой Бундеслиги берлинская «Герта» на своем поле уступила «Нюрнбергу» со счетом 0:1. Единственный матч в игре забил Томаш Пекхарт. Футболисты берлинской «Герты» проиграли «Нюрнбергу» в первом матче после возвращения в элиту немецкого футбола. Встреча 1-го тура чемпионата Германии, состоявшаяся в Берлине на «Олимпиаштадион», закончилась поражением хозяев с минимальным счетом 0:1. МАТЧ, ТУР, Нюрнберг, Томаш, СЧЕТ

Бундеслига: «Нюрнберг» превзошел «Герту»

Бундеслига: «Нюрнберг» превзошел «Герту»Томаш Пекхарт (бывший игрок «Тоттенхема», перебравшийся в Германию из «Яблонца») забил победный гол 0:1.

В очередном матче первого тура немецкой Бундеслиги берлинская «Герта» на своем поле уступила «Нюрнбергу» со счетом 0:1. Единственный матч в игре забил Томаш Пекхарт.

Футболисты берлинской «Герты» проиграли «Нюрнбергу» в первом матче после возвращения в элиту немецкого футбола. Встреча 1-го тура чемпионата Германии, состоявшаяся в Берлине на «Олимпиаштадион», закончилась поражением хозяев с минимальным счетом 0:1.

Нюрнберг — Штутгарт. 2:2
Все конкуренты действующих чемпионов потеряли очки: «Вердер» накануне сыграл вничью с «Аугсбургом», менхенгладбахская «Боруссия» уступила «Хоффенхайму», а «Штутгарт» на выезде сыграл вничью с «Нюрнбергом».

Вердер — Герта. 2:1
Во второй половине встречи «Герта» лишилась двух игроков: с интервалом в шесть минут были удалены защитник Кристиан Лелль и автор гола Рамос. Однако подопечные Томаса Шаафа никак не могли воплотить свой перевес в забитые мячи, а сам главный тренер «музыкантов» за излишне бурное поведение был отправлен в раздевалку.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Нюрнберг,
  • Томаш,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.