"Кубань" на своем поле победила "Динамо" «Кубань» победила в Краснодаре московское «Динамо», прервав серию бело-голубых из пяти выигрышей в чемпионате подряд. Сергей Силкин потерпел лишь второе поражение на посту наставника бело-голубых, причем снова, как и ранее в Казани, его команда пропустила три мяча. На 59 минуте, блеснув индивидуальной игрой в штрафной, Кураньи мастерски обыграл защитников «Кубани» и забил мяч в дальний от Будакова угол − 1:1. Хозяева поля не только не упали духом, но и устремились вперед. В матче 19-го тура российской Премьер-лиги краснодарская «Кубань» на своем поле принимала столичное «Динамо». Приводим Вашему вниманию составы команд и итоговый счет. Кубань, Динамо, ПОЛЬ, Хозяин, ДУХ

"Кубань" на своем поле победила "Динамо"

«Кубань» победила в Краснодаре московское «Динамо», прервав серию бело-голубых из пяти выигрышей в чемпионате подряд. Сергей Силкин потерпел лишь второе поражение на посту наставника бело-голубых, причем снова, как и ранее в Казани, его команда пропустила три мяча.

На 59 минуте, блеснув индивидуальной игрой в штрафной, Кураньи мастерски обыграл защитников «Кубани» и забил мяч в дальний от Будакова угол − 1:1. Хозяева поля не только не упали духом, но и устремились вперед.

В матче 19-го тура российской Премьер-лиги краснодарская «Кубань» на своем поле принимала столичное «Динамо». Приводим Вашему вниманию составы команд и итоговый счет.

«Кубань» победила «Динамо» в чемпионате России по футболу
В матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле в Краснодаре одержал победу над московским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

«Бавария» на своем поле разгромила «Арсенал»
Возобновление сезона в Лиге чемпионов вышло результативным. Но если случившееся накануне фиаско «Барселоны» в Париже было сенсационным, то разгромная победа «Баварии» над «Арсеналом» вряд ли удивила.


  • Кубань,
  • Динамо,
  • ПОЛЬ,
  • Хозяин,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.