Рядовой армии США приговорен к трем годам тюрьмы за убийство афганцев

Рядовой армии США приговорен к трем годам тюрьмы за убийство афганцевОдин из участников, 21-летний Адам Уинфилд, разоткровенничался вскоре после убийства со своим отцом в «Фейсбук»: «Они представили это так, как будто парень бросил в них гранату, и затем они его скосили», сообщал в марте 2011 года Spiegel .

Рядовой-специалист Армии США Адам Уинфилд приговорен к трем годам тюрьмы за участие в убийстве афганца, сообщает Agence France-Presse. Уинфилд входил в группу военнослужащих вооруженных сил США, обвиненных в расправе над тремя мирными жителями во время службы в Афганистане в 2010 году.

Обвинения по другим пунктам, включая преднамеренное убийство, были с него сняты после того, как он признал себя виновным и согласился дать показания против четырех своих товарищей. Их обвиняют в том, что они убивали мирных афганцев ради забавы, а затем утверждали, что те нападали на них первыми.

Фото с сайта lenta.ru

Актера Майкла Джейса приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство жены
Актер Майкл Джейс, известный по роли полицейского в криминальном телесериале «Щит», приговорен к 40 годам тюрьмы за убийство жены в 2014 году.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

Жителя США приговорили к 315 годам тюрьмы за детское порно
Следствие установило, что запрещённые фото он снимал, используя детей в возрасте от двух месяцев до четырех лет. Затем эти снимки преступник отсылал людям из разных стран в обмен на аналогичные фотографии.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.

Олимпийский чемпион по дзюдо приговорен к пяти годам тюрьмы за изнасилование
Суд не поверил 34-летнему спортсмену, который утверждал, что занимался любовью с девушкой по обоюдному согласию.


  • США,
  • АДАМ,
  • Убийство,
  • Пункт,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: