Ваенга обвинила Долину в исполнении песен под «фанеру»

Ваенга обвинила Долину в исполнении песен под «фанеру»В интервью журналистам «Комсомольской правды» Елена Ваенга рассказала о причинах скандала — ей на «Славянском базаре» не дали провести репетицию. По различным причинам организаторы концерта на «Славянском базаре» несколько раз переносили репетицию, а когда Ваенга вышла на сцену, то ей предоставили возможность отрепетировать только одну песню.

После скандала на фестивале «Славянский базар» пресса много писала о том, что Ваенга незаслуженно оскорбила заслуженных артистов российской эстрады. Королева русского шансона не терпит, когда сплетничают за ее спиной: она решила объяснить свое поведение.

Время моей репетиции переносили несколько раз, я пропустила вперед себя всех остальных артистов, которые пели под фонограмму, а когда я вышла, чтобы спеть живьем, потому что я не могу работать на концерте без репетиции, – оказалось, что как раз на меня этих 10 минут и не хватило.

Украинские силовики обвинили ополченцев в новых обстрелах под Донецком
Подконтрольные Киеву военные обвинили ополчение в обстрелах их позиций в Авдеевке, Песках и Марьинке вечером вторника и в ночь на среду.

Лучшие хиты Алекпера Тагиева в исполнении азербайджанских звезд
БАКУ /Trend Life/ — Во Дворце Гейдара Алиева в Баку состоялся музыкальный вечер, посвященный творчеству известного композитора, автора популярных песен Алекпера Тагиева (1924 год — 1981год), сообщает Trend Life.

Ополченцы обвинили украинских военных в обстреле села под Донецком
Украинские военные вечером во вторник обстреляли село Спартак, расположенное недалеко от донецкого аэропорта, утверждают представители ДНР. «В 20:20 украинские силовики открыли огонь по селу Спартак.

Украинские СМИ обвинили ополченцев в применении оружия из будущего
Между тем летчица Савченко доставлена на психолого-психиатрическую экспертизу, а Донецк продолжает подвергаться обстрелам.

Белый дом обвинил Путина в крушении "Боинга" под Донецком
При этом США признали, что самолет был сбит ракетой, запущенной с территории контролируемой ополченцами.


  • Ваенга,
  • Репетиция,
  • Перенос,
  • Артист,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: