Китай требует заменить доллар новой валютой «Китай, крупнейший кредитор единственной в мире супердержавы, теперь имеет полное право требовать от Соединенных Штатов решения структурных долговых проблем и гарантий сохранности китайских долларовых активов», — говорится в комментарии информагентства «Синьхуа». Власти Китая обрушились на Вашингтон с критикой из-за падения кредитного рейтинга США.После падения кредитного рейтинга США, Китай, который является крупнейшим кредитором страны, предложил заменить доллар новой резервной валютой. Власти Китая обрушились с резкой критикой на США за неспособность предотвратить падение рейтинга S&P, заявив также, что миру нужна новая резервная валюта, которая должна заменить доллар. Реакция Индии на снижение рейтинга США также была негативной, в то время, как Япония и Южная Корея выразили уверенность, что американский гособлигации по-прежнему заслуживают доверия. Рейтинг, США, Критика, Обрушсь, Власть

Китай требует заменить доллар новой валютой

Китай требует заменить доллар новой валютой«Китай, крупнейший кредитор единственной в мире супердержавы, теперь имеет полное право требовать от Соединенных Штатов решения структурных долговых проблем и гарантий сохранности китайских долларовых активов», — говорится в комментарии информагентства «Синьхуа».

Власти Китая обрушились на Вашингтон с критикой из-за падения кредитного рейтинга США.После падения кредитного рейтинга США, Китай, который является крупнейшим кредитором страны, предложил заменить доллар новой резервной валютой.

Власти Китая обрушились с резкой критикой на США за неспособность предотвратить падение рейтинга S&P, заявив также, что миру нужна новая резервная валюта, которая должна заменить доллар. Реакция Индии на снижение рейтинга США также была негативной, в то время, как Япония и Южная Корея выразили уверенность, что американский гособлигации по-прежнему заслуживают доверия.

В Госдуме задумались о замене рубля другой валютой
Тем временем курс рубля к бивалютной корзине в четверг продолжил падать.

Китай завершил замену корпоративного налога на прибыль на НДС
ПЕКИН, 2 мая /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Китай полностью заменил налог на прибыль для предприятий налогом на добавленную стоимость (НДС), передает в понедельник агентство Синьхуа.


  • Рейтинг,
  • США,
  • Критика,
  • Обрушсь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.