Хакеры Anonymous взломали 70 сайтов полиции США

Многие сайты шерифов в штатах Канзас, Луизиана, Миссури, Миссисипи были недоступны или оказались без контента. Напомним, в июле в США были арестованы 14 хакеров по обвинению в кибератаке на сайт электронной платежной системы PayPal.

Группа хакеров Anonymous заявила, что взломала около 70 сайтов полицейских органов в нескольких южных штатах США в знак протеста против ареста своих сторонников в Соединенных Штатах и Великобритании. Хакеры утверждают, что им также удалось скачать около десяти гигабайт данных, в том числе об электронной почте и кредитных картах.

Похищенная информация содержала как секретные рабочие, так и личные данные сотрудников правоохранительных органов, такие как: номера кредитных карточек, адреса электронные почты. Однако, сами работники заявили, что украденная информация не носит какого-либо серьезного значения.

Хакеры Anonymous взломали секретный архив минюста США
А в российском Кремле даже не заметили очередную «атаку» Anonymous.

Хакеры Anonymous атаковали правительственные сайты Мексики
По данным Reuters, хакеры напали на интернет-страницы ряда местных управ и сайты министерств страны, в том числе Минобороны. В оборонном ведомстве о хакерской атаке пока умалчивают и говорят лишь о том, что сайт испытывает технические трудности.

Хакеры Anonymous нарушили работу сайта минздрава Японии
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Атака хакеров вывела из строя сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

Anonymous взломали сайт Ватикана
Хакеры из группировки Anonymous в среду вывели из строя официальный сайт города-государства Ватикан — резиденции высшего духовного руководства римско-католической церкви, передает агентство Франс Пресс. Ранее в среду сообщалось, что «анонимы» взломали сайт антивирусной компании Panda Security, сотрудники которой, по их мнению, способствовали аресту нескольких десятков предполагаемых членов группировки. Однако причиной атаки на сайт Святого Престола стали антиклерикальные настроения хакеров, а не стремление отомстить за арестованных соучастников по...


  • Хакер,
  • США,
  • Информация,
  • Орган,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: