Хакеры Anonymous взломали 70 сайтов полиции США Многие сайты шерифов в штатах Канзас, Луизиана, Миссури, Миссисипи были недоступны или оказались без контента. Напомним, в июле в США были арестованы 14 хакеров по обвинению в кибератаке на сайт электронной платежной системы PayPal. Группа хакеров Anonymous заявила, что взломала около 70 сайтов полицейских органов в нескольких южных штатах США в знак протеста против ареста своих сторонников в Соединенных Штатах и Великобритании. Хакеры утверждают, что им также удалось скачать около десяти гигабайт данных, в том числе об электронной почте и кредитных картах. Похищенная информация содержала как секретные рабочие, так и личные данные сотрудников правоохранительных органов, такие как: номера кредитных карточек, адреса электронные почты. Однако, сами работники заявили, что украденная информация не носит какого-либо серьезного значения. Хакер, США, Информация, Орган, ШТАТ

Хакеры Anonymous взломали 70 сайтов полиции США

Многие сайты шерифов в штатах Канзас, Луизиана, Миссури, Миссисипи были недоступны или оказались без контента. Напомним, в июле в США были арестованы 14 хакеров по обвинению в кибератаке на сайт электронной платежной системы PayPal.

Группа хакеров Anonymous заявила, что взломала около 70 сайтов полицейских органов в нескольких южных штатах США в знак протеста против ареста своих сторонников в Соединенных Штатах и Великобритании. Хакеры утверждают, что им также удалось скачать около десяти гигабайт данных, в том числе об электронной почте и кредитных картах.

Похищенная информация содержала как секретные рабочие, так и личные данные сотрудников правоохранительных органов, такие как: номера кредитных карточек, адреса электронные почты. Однако, сами работники заявили, что украденная информация не носит какого-либо серьезного значения.

Хакеры Anonymous взломали секретный архив минюста США
А в российском Кремле даже не заметили очередную «атаку» Anonymous.

Хакеры Anonymous атаковали правительственные сайты Мексики
По данным Reuters, хакеры напали на интернет-страницы ряда местных управ и сайты министерств страны, в том числе Минобороны. В оборонном ведомстве о хакерской атаке пока умалчивают и говорят лишь о том, что сайт испытывает технические трудности.


  • Хакер,
  • США,
  • Информация,
  • Орган,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.