В США об убийстве бен Ладена нарисовали комикс

Лейтмотив 2 мая 2011 года в городе Абботтабад по приказу президента Барака Обамы члены элитного подразделения «морских котиков» выследили и убили бывшего лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усаму бен Ладена.

Главный урок событий 11 сентября следовало сформулировать так: даже небольшие группы террористов, используя простые методы, способны воспользоваться «дырами» в существующих системах безопасности.

Бывший солдат Джерри Киссел нарисовал мини-роман с картинками о секретной миссии группы специального назначения DevGru (6-й отряд «морских котиков») в Пакистане. Комикс получил название «Кодовое слово — Джеронимо», поскольку это слово действительно выступало в качестве кодового в операции по ликвидации опаснейшего террориста Усамы бен Ладена.

Американский спецназовец опроверг версию Вашингтона об убийстве бен Ладена
Марк Оуэн, бывший член подразделения SEAL («Морские котики»), принимавшего участие в ликвидации Усамы бен Ладена, рассказал, что лидер «Аль-Каиды» был мертв еще до того, как его нашли спецназовцы.

Экс-спецназовец США "ради парней" написал книгу об убийстве бен Ладена
Книга поступит в продажу в знаковый для Америки день – 11 сентября.

Cпецназовец США написал книгу об убийстве бен Ладена
Бывший спецназовец США, принимавший участие в операции против Усамы бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года, вскоре опубликует книгу об этих событиях. Представители армии США говорят, что Пентагон не проверял содержание книги — обычно такие проверки делаются для того, чтобы не была раскрыта секретная информация. Книга под названием «Непростой день» будет опубликована 11 сентября. Автор взял себе псевдоним Марк Оуэн.

Скандальный "морской котик" дал первое интервью об убийстве бен Ладена
Бывший американский спецназовец и автор книги о террористе №1 рассказал подробности его смерти.


  • Слово,
  • Группа,
  • БЕН,
  • Ладен,
  • Котик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну мы то знаем, что Бен Ладена никакого не было. Что взрывы 11 сентября устроило американское правительство. Что никакой операции по ликвидации не было, а была инсценировка. А всех кто участвовал в инсценировке спецслужбы США уничтожили на вертолете. А американцы тупые, комиксам и мультикам верят.
avatar

Суровое Замкадье

  • 8 августа 2011, 08:31
+
0
Американский художник и бывший солдат Джерри Киссел... СОЛДАТЫ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ, ИЛИ В ЗАПАСЕ ИЛИ В ОТСТАВКЕ. ВОТ ЖУРНАЛИСТЫ ТУПОЙ НАРОД,
avatar

Слава Роду - мы казаки.

  • 8 августа 2011, 08:31
+
0
Просто удивляешься как взрослое население Америки живут детским поведением и рисует сказки. Дибили тупые, пытаются доказать, что они самые умные.
avatar

Еврей из Чукотки

  • 8 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: