В США об убийстве бен Ладена нарисовали комикс Лейтмотив 2 мая 2011 года в городе Абботтабад по приказу президента Барака Обамы члены элитного подразделения «морских котиков» выследили и убили бывшего лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усаму бен Ладена. Главный урок событий 11 сентября следовало сформулировать так: даже небольшие группы террористов, используя простые методы, способны воспользоваться «дырами» в существующих системах безопасности. Бывший солдат Джерри Киссел нарисовал мини-роман с картинками о секретной миссии группы специального назначения DevGru (6-й отряд «морских котиков») в Пакистане. Комикс получил название «Кодовое слово — Джеронимо», поскольку это слово действительно выступало в качестве кодового в операции по ликвидации опаснейшего террориста Усамы бен Ладена. Слово, Группа, БЕН, Ладен, Котик

В США об убийстве бен Ладена нарисовали комикс

Лейтмотив 2 мая 2011 года в городе Абботтабад по приказу президента Барака Обамы члены элитного подразделения «морских котиков» выследили и убили бывшего лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усаму бен Ладена.

Главный урок событий 11 сентября следовало сформулировать так: даже небольшие группы террористов, используя простые методы, способны воспользоваться «дырами» в существующих системах безопасности.

Бывший солдат Джерри Киссел нарисовал мини-роман с картинками о секретной миссии группы специального назначения DevGru (6-й отряд «морских котиков») в Пакистане. Комикс получил название «Кодовое слово — Джеронимо», поскольку это слово действительно выступало в качестве кодового в операции по ликвидации опаснейшего террориста Усамы бен Ладена.

Американский спецназовец опроверг версию Вашингтона об убийстве бен Ладена
Марк Оуэн, бывший член подразделения SEAL («Морские котики»), принимавшего участие в ликвидации Усамы бен Ладена, рассказал, что лидер «Аль-Каиды» был мертв еще до того, как его нашли спецназовцы.

Экс-спецназовец США "ради парней" написал книгу об убийстве бен Ладена
Книга поступит в продажу в знаковый для Америки день – 11 сентября.


  • Слово,
  • Группа,
  • БЕН,
  • Ладен,
  • Котик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну мы то знаем, что Бен Ладена никакого не было. Что взрывы 11 сентября устроило американское правительство. Что никакой операции по ликвидации не было, а была инсценировка. А всех кто участвовал в инсценировке спецслужбы США уничтожили на вертолете. А американцы тупые, комиксам и мультикам верят.
avatar

Суровое Замкадье

  • 8 августа 2011, 08:31
+
0
Американский художник и бывший солдат Джерри Киссел... СОЛДАТЫ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ, ИЛИ В ЗАПАСЕ ИЛИ В ОТСТАВКЕ. ВОТ ЖУРНАЛИСТЫ ТУПОЙ НАРОД,
avatar

Слава Роду - мы казаки.

  • 8 августа 2011, 08:31
+
0
Просто удивляешься как взрослое население Америки живут детским поведением и рисует сказки. Дибили тупые, пытаются доказать, что они самые умные.
avatar

Еврей из Чукотки

  • 8 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: