Валерий Меладзе избегал в Юрмале встреч с Альбиной Джанабаевой Альбина готовилась к «Новой волне», надеялась побыть рядом с любимым в Юрмале, пишет 7d.org.ua. Скандал, обсуждаемый в шоу-бизнесе с избиением фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» внес коррективы в жизнь Валерия Меладзе. Максима Галкина очень возмутило то, что Илья Резник его отношения с Аллой Пугачевой назвал игрой, так как своими глазами четыре года назад видел, как Примадонна была счастлива и как у нее светились глаза. После резонансного скандала с избиением журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой жизнь Валерия Меладзе изменилась очень серьезно. Он уверял, что не поднимал руки на девушку, а сейчас ведет со всеми журналистами предельно корректно (от греха подальше!). Меладзе, Валерия, Избиение, Жизнь, Скандал

Валерий Меладзе избегал в Юрмале встреч с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе избегал в Юрмале встреч с Альбиной ДжанабаевойАльбина готовилась к «Новой волне», надеялась побыть рядом с любимым в Юрмале, пишет 7d.org.ua. Скандал, обсуждаемый в шоу-бизнесе с избиением фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» внес коррективы в жизнь Валерия Меладзе.

Максима Галкина очень возмутило то, что Илья Резник его отношения с Аллой Пугачевой назвал игрой, так как своими глазами четыре года назад видел, как Примадонна была счастлива и как у нее светились глаза.

После резонансного скандала с избиением журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой жизнь Валерия Меладзе изменилась очень серьезно. Он уверял, что не поднимал руки на девушку, а сейчас ведет со всеми журналистами предельно корректно (от греха подальше!).

Валерий Меладзе вывел в свет взрослую дочь
Популярный исполнитель Валерий Меладзе приехал в Юрмалу на фестиваль «Новая волна» с любимыми женщинами – любовницей Альбиной Джанабаевой, с которой перестал скрывать свои отношения, и старшей дочерью Ингой. 22-летняя девушка…

Певица Валерия отложила поездку в Юрмалу
Москва, 22 июля. Певица Валерия отложила поездку в Юрмалу, несмотря на ошибку МИД Латвии. Министерство иностранных дел республики ошиблось в её паспортных данных, пояснил продюсер Иосиф Пригожин, сообщает РСН.


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Избиение,
  • Жизнь,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: