Фурсенко: футболисты могут покинуть "Жемчужину-Сочи" бесплатно Футбольный клуб «Жемчужина-Сочи», руководство которого 6 августа решило не принимать участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), погасит все имеющиеся задолженности перед сотрудниками и футболистами в полном объеме. Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что футболисты «Жемчужины-Сочи», не получавшие зарплату уже четыре месяца, могут покинуть клуб бесплатно. Напомним, что в субботу «Жемчужина-Сочи» объявила о снятии с первенства ФНЛ. По словам президента РФС, клуб достаточно жестко проверяли при лицензировании, но предусмотреть возникшие уже в сезоне финансовые проблемы собственника было невозможно. КЛУБ, Снятие, Первенство, Суббота, Месяц

Фурсенко: футболисты могут покинуть "Жемчужину-Сочи" бесплатно

Фурсенко: футболисты могут покинуть 'Жемчужину-Сочи' бесплатноФутбольный клуб «Жемчужина-Сочи», руководство которого 6 августа решило не принимать участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), погасит все имеющиеся задолженности перед сотрудниками и футболистами в полном объеме.

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что футболисты «Жемчужины-Сочи», не получавшие зарплату уже четыре месяца, могут покинуть клуб бесплатно. Напомним, что в субботу «Жемчужина-Сочи» объявила о снятии с первенства ФНЛ.

По словам президента РФС, клуб достаточно жестко проверяли при лицензировании, но предусмотреть возникшие уже в сезоне финансовые проблемы собственника было невозможно.

Ведущие футболисты ПСЖ могут покинуть клуб из-за терактов
Полузащитник сборной Уругвая Альваро Гонсалес сообщил, что из-за серии терактов в Париже местный ПСЖ могут покинуть некоторые футболисты.

«Барселону» могут покинуть сразу шесть игроков обороны
В каталонском клубе назревает революция. Перемены в команде затеял наставник «Барселоны» Луис Энрике. Испанец недоволен игрой сине-гранатовых в обороне.


  • КЛУБ,
  • Снятие,
  • Первенство,
  • Суббота,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: