Футболист в Туле умер после забитого гола

Футболист в Туле умер после забитого голаИгрок тульской команды «Гидроспецстрой» упал на поле и скончался. Смерть была настолько быстрой, что медики не успели помочь футболисту.

Во время футбольного матча в Туле игрок одной команды скоропостижно скончался после того, как забил гол. Как передает «Интерфакс» со ссыкой на областное УМВД, во время матча областного турнира по футболу среди ветеранов 46-летний игрок тульской команды «Гидроспецстрой» забил гол, а уже через несколько минут почувствовал себя плохо и упал.

Во время футбольного матча в Туле игрок одной команды умер, предположительно, от сердечного приступа, сообщили в субботу «Интерфаксу» в областном УМВД. По словам собеседника агентства, трагедия произошла в пятницу в ходе матча областного турнира по футболу среди ветеранов.

В Туле умер разработчик «Града» и «Смерча»
В Туле на 85-м году жизни скончалась разработчик реактивных систем залпового огня, Герой Социалистического труда Геннадий Денежкин.

Молодой стажер банка в Лондоне умер после 72 часов непрерывной работы
21-летний парень не выдержал «чудесную карусель».

Школьник в Татарстане умер после выкуренной сигареты
Девятиклассник умер в результате сердечного приступа, возникшего на фоне отравления никотином, сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев. В прокуратуре сослались на результаты судмедэкспертизы, передает «Интерфакс».

Дидье Дешам: «Франции удалось направить игру с Белоруссией в нужное русло после пропущенного гола»
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Белоруссией (4:1) выразил удовлетворение игрой своей команды.

В Йошкар-Оле кандидат в ОМОН умер после боевого спарринга
Желавший попасть на службу в спецназ молодой человек умер после проведения последнего этапа отбора.


  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • Гидроспецстрой,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: