"Штутгарт" разгромил "Шальке" на старте чемпионата Германии по футболу Точными ударами в составе победителей отметились нападающие Какау на 37-й минуте, Мартин Харник на 56-й и Синдзи Окадзаки на 89-й. Нападающий хозяев и сборной России Павел Погребняк вышел на замену на 85-й минуте. В матче первого тура чемпионата Германии «Шальке» в гостях неожиданно крупно проиграл «Штутгарту». В воротах обладателя Кубка и Суперкубка Германии побывали три мяча за авторством Мартина Харника, Какау и Синдзи Окадзаки. В первом туре немецкой Бундеслиги «Штутгарт» одержал уверенную победу над полуфиналистом прошлого розыгрыша Лиги чемпионов «Шальке». Счет в матче открыл Какау, а закрепил преимущество «швабов» автриец Мартин Харник. Какау, Харник, Окадзак, МАТЧ, Германия

"Штутгарт" разгромил "Шальке" на старте чемпионата Германии по футболу

Точными ударами в составе победителей отметились нападающие Какау на 37-й минуте, Мартин Харник на 56-й и Синдзи Окадзаки на 89-й. Нападающий хозяев и сборной России Павел Погребняк вышел на замену на 85-й минуте.

В матче первого тура чемпионата Германии «Шальке» в гостях неожиданно крупно проиграл «Штутгарту». В воротах обладателя Кубка и Суперкубка Германии побывали три мяча за авторством Мартина Харника, Какау и Синдзи Окадзаки.

В первом туре немецкой Бундеслиги «Штутгарт» одержал уверенную победу над полуфиналистом прошлого розыгрыша Лиги чемпионов «Шальке». Счет в матче открыл Какау, а закрепил преимущество «швабов» автриец Мартин Харник.

"Герта" разгромила "Кельн" в матче чемпионата Германии по футболу
В субботу проходят матчи восьмого тура чемпионата Германии по футболу. «Герта» принимала на своем поле «Кельн» и выиграла со счетом 3:0. Голы: Ласогга, 14, 26; Раффаэл, 34.

Дортмундская "Боруссия" вышла в лидеры чемпионата Германии по футболу
Дортмундская «Боруссия» догнала одноклубников из Менхенгладбаха во главе таблицы чемпионата Германии по футболу, переиграв в 14-м туре «Шальке-04». Встреча, проходившая на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде, завершилась со счетом 2:0 в пользу действующего чемпиона бундеслиги.


  • Какау,
  • Харник,
  • Окадзак,
  • МАТЧ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.