Валерий Меладзе избегает встреч с Альбиной Джанабаевой Скандал с избиением фотокора «Комсомольской правды» изменил жизнь Валерия Меладзе на «до и после». Все артисты сейчас поделились на два лагеря: кто-то верит Меладзе, а кто-то его сторонится. После резонансного скандала с избиением журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой жизнь Валерия Меладзе изменилась очень серьезно. Он уверял, что не поднимал руки на девушку, а сейчас ведет со всеми журналистами предельно корректно (от греха подальше!). Весь шоу-бизнес поделился на два лагеря: одни верят Меладзе и общаются с ним как ни в чем не бывало, другие избегают общения со звездой и даже с ним не здороваются. Кстати, сам Валерий сторонится Альбины Джанабаевой. Меладзе, Лагерь, Валерия, Жизнь, Избиение

Валерий Меладзе избегает встреч с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе избегает встреч с Альбиной ДжанабаевойСкандал с избиением фотокора «Комсомольской правды» изменил жизнь Валерия Меладзе на «до и после». Все артисты сейчас поделились на два лагеря: кто-то верит Меладзе, а кто-то его сторонится.

После резонансного скандала с избиением журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой жизнь Валерия Меладзе изменилась очень серьезно. Он уверял, что не поднимал руки на девушку, а сейчас ведет со всеми журналистами предельно корректно (от греха подальше!).

Весь шоу-бизнес поделился на два лагеря: одни верят Меладзе и общаются с ним как ни в чем не бывало, другие избегают общения со звездой и даже с ним не здороваются. Кстати, сам Валерий сторонится Альбины Джанабаевой.

Власти Крыма призвали ООН избегать встречи с участниками блокады полуострова
Власти полуострова считают, что представители ООН не должны встречаться с участниками блокады Крыма, а должны объявить им бойкот на международном уровне.

Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой
Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».


  • Меладзе,
  • Лагерь,
  • Валерия,
  • Жизнь,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: