"Батькивщина" предложила создать общеукраинский Комитет сопротивления

'Батькивщина' предложила создать общеукраинский Комитет сопротивленияТурчинов предложил объединить в одном комитете все политические партии и организации, считающие главным независимость Украины, свободу, и благополучие всех граждан.

«Арестом Юлии Тимошенко власть перешла черту, за которой сворачивания демократии в Украине и развитие авторитаризма могут стать необратимыми в обозримой исторической перспективе», — отметил заместитель председателя партии Александр Турчинов.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» инициирует создание общеукраинского Комитета сопротивления, заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов.

Валентина Матвиенко предложила создать государственный комитет по делам национальностей
С таким заявлением она выступила на заседании консультативного совета при председателе СФ по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями, посвященном подготовке Стратегии государственной национальной политики РФ. Работа над этим документом должна быть завершена к 1 декабря 2012 года. Комитет по делам национальностей должен осуществлять контроль за реализацией стратегии, осуществлять мониторинг ситуации в регионах, готовить аналитические материалы и ежегодные доклады правительству и парламенту о состоянии...

Глава комитета Совфеда предложил создать фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Прибалтике
Общественный фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Латвии, Эстонии и Литве и подвергающимся в этих странах дискриминации, предлагает создать глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

В Совфеде предложили создать единую базу для борьбы с террористами
В Совете Федерации указали на необходимость выработки комплекса мер для противодействия терроризму и предложили создать единый международный банк данных подозреваемых в аналогичных преступлениях.

Сенатор Исаков предложил создать рейтинг патриотизма регионов России
Член комитета Совета Федерации по социальной политике Эдуард Исаков предложил создать рейтинг патриотизма российских регионов.

В России предложили создать министерство гражданской авиации
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил создать в России министерство гражданской авиации. «В настоящее время структуру национальных авиационных властей Российской Федерации составляют Ространснадзор, Росавиация и министерство транспорта Российской Федерации.


  • Турчин,
  • Партия,
  • Александр,
  • Заместитель,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: