"Батькивщина" предложила создать общеукраинский Комитет сопротивления Турчинов предложил объединить в одном комитете все политические партии и организации, считающие главным независимость Украины, свободу, и благополучие всех граждан. «Арестом Юлии Тимошенко власть перешла черту, за которой сворачивания демократии в Украине и развитие авторитаризма могут стать необратимыми в обозримой исторической перспективе», — отметил заместитель председателя партии Александр Турчинов. Всеукраинское объединение «Батькивщина» инициирует создание общеукраинского Комитета сопротивления, заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов. Турчин, Партия, Александр, Заместитель, Перспектива

"Батькивщина" предложила создать общеукраинский Комитет сопротивления

'Батькивщина' предложила создать общеукраинский Комитет сопротивленияТурчинов предложил объединить в одном комитете все политические партии и организации, считающие главным независимость Украины, свободу, и благополучие всех граждан.

«Арестом Юлии Тимошенко власть перешла черту, за которой сворачивания демократии в Украине и развитие авторитаризма могут стать необратимыми в обозримой исторической перспективе», — отметил заместитель председателя партии Александр Турчинов.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» инициирует создание общеукраинского Комитета сопротивления, заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов.

Валентина Матвиенко предложила создать государственный комитет по делам национальностей
С таким заявлением она выступила на заседании консультативного совета при председателе СФ по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями, посвященном подготовке Стратегии государственной национальной политики РФ. Работа над этим документом должна быть завершена к 1 декабря 2012 года. Комитет по делам национальностей должен осуществлять контроль за реализацией стратегии, осуществлять мониторинг ситуации в регионах, готовить аналитические материалы и ежегодные доклады правительству и парламенту о состоянии...

Глава комитета Совфеда предложил создать фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Прибалтике
Общественный фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Латвии, Эстонии и Литве и подвергающимся в этих странах дискриминации, предлагает создать глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.


  • Турчин,
  • Партия,
  • Александр,
  • Заместитель,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.