На юге Москвы горит склад на территории завода

На юге Москвы горит склад на территории заводаПлощадь пожара составляет 500 кв. м. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, возгорание происходит на территории одного из заводов, горят деревянные поддоны. Сведений о пострадавших не поступало.

Пожар произошел на территории завода на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. «Возгорание произошло по адресу: улица Подольских курсантов, 26, на территории завода, где на открытой площадке на площади 500 кв. метров горят деревянные поддоны», — сказали в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что в Южном административном округе столицы на улице Подольских курсантов 6 августа произошел сильный пожар. По его словам, площадь возгорания уже превышает 500 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

На территории завода "Москвич" заработало уникальное производство
Вчера на территории завода «Москвич», которая в последние годы практически не использовалась для производства, заработал уникальный проект по созданию современных тканей для композитных материалов на основе углеродного волокна.

На юге Москвы горит рынок: огонь охватил 1 тыс.кв. метров, пожар тушат вертолетами
Крупный строительный рынок «Мельница» загорелся на юго-западе Москвы. Есть угроза распространения огня.

Трехэтажный склад с шинами загорелся на бывшем заводе ЗИЛ в Москве
Трехэтажное здание склада с шинами загорелось в среду днем на территории завода имени Лихачёва в Москве, площадь пожара составляет порядка 500 квадратных метров, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах…

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.


  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Произошел,
  • Поддон,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: