Личные вещи Брюса Ли выставлены на аукцион

Личные вещи Брюса Ли выставлены на аукционГлавным лотом, по словам организаторов торгов, стало письмо написанное рукой актера в 66-м году своему давнишнему другу Taky Kimura. В нем Ли рассказывает о первом опыте в Голливуде и о том, как ему приходится учить боевого искусства знаменитых актеров, в частности Пола Ньюмана, который платил ему тогда 25 долларов за час тренировок.

В пальто актер снимался в фильме «Игра смерти» незадолго до собственной смерти. Кроме того, с молотка ушло письмо другу Ли из Голливуда, клубные карточки и книга с автографом автора, а также — другие вещи, принадлежавшие актеру.

Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000. По словам Анны Ли, нынешний аукцион вещей Брюса Ли станет крупнейшим с 1993 года, когда вдова актера выставила на торги более 200 лотов.

Личные вещи Маргагет Тэтчер выставят на аукцион
Аукционный дом Christie's устроит торги, где будут выставлены личные вещи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Как сообщает The Telegraph, аукцион назначен на середину декабря.

Личные вещи Чаушеску будут распроданы на аукционе
Личные вещи, официальные подарки и охотничьи трофеи бывшего румынского диктатора Николае Чаушеску (1918-1989) уйдут с молотка на аукционе под названием «Золотая эпоха» в румынской столице 19 апреля.

Личные вещи Тэтчер проданы за 5 млн долларов
На прошедшем 15 декабря в Лондоне аукционе личные вещи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер были проданы за 5 миллионов долларов. Лоты были предоставлены наследниками Тэтчер.

Бутылка вина для Гитлера выставлена на аукцион
Бутылка, переданная венгерскому заключенному немецким солдатом, изготовленная в 1943 году, выставлена на аукцион за 2400 евро.

Здание МИД Армении будет выставлено на аукцион по стартовой цене $51,3 млн
Здание МИД Армении в Ереване 5 марта будет выставлено на аукцион по стартовой цене 51,271 миллиона долларов, говорится в сообщении Управления по госимуществу при правительстве Армении.


  • Актер,
  • ДРУГ,
  • Письмо,
  • Смерть,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: