Личные вещи Брюса Ли выставлены на аукцион Главным лотом, по словам организаторов торгов, стало письмо написанное рукой актера в 66-м году своему давнишнему другу Taky Kimura. В нем Ли рассказывает о первом опыте в Голливуде и о том, как ему приходится учить боевого искусства знаменитых актеров, в частности Пола Ньюмана, который платил ему тогда 25 долларов за час тренировок. В пальто актер снимался в фильме «Игра смерти» незадолго до собственной смерти. Кроме того, с молотка ушло письмо другу Ли из Голливуда, клубные карточки и книга с автографом автора, а также — другие вещи, принадлежавшие актеру. Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000. По словам Анны Ли, нынешний аукцион вещей Брюса Ли станет крупнейшим с 1993 года, когда вдова актера выставила на торги более 200 лотов. Актер, ДРУГ, Письмо, Смерть, Книга

Личные вещи Брюса Ли выставлены на аукцион

Личные вещи Брюса Ли выставлены на аукционГлавным лотом, по словам организаторов торгов, стало письмо написанное рукой актера в 66-м году своему давнишнему другу Taky Kimura. В нем Ли рассказывает о первом опыте в Голливуде и о том, как ему приходится учить боевого искусства знаменитых актеров, в частности Пола Ньюмана, который платил ему тогда 25 долларов за час тренировок.

В пальто актер снимался в фильме «Игра смерти» незадолго до собственной смерти. Кроме того, с молотка ушло письмо другу Ли из Голливуда, клубные карточки и книга с автографом автора, а также — другие вещи, принадлежавшие актеру.

Все 13 лотов, полученные от одного коллекционера, оцениваются в $113 000. По словам Анны Ли, нынешний аукцион вещей Брюса Ли станет крупнейшим с 1993 года, когда вдова актера выставила на торги более 200 лотов.

Личные вещи Маргагет Тэтчер выставят на аукцион
Аукционный дом Christie's устроит торги, где будут выставлены личные вещи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Как сообщает The Telegraph, аукцион назначен на середину декабря.

Личные вещи Чаушеску будут распроданы на аукционе
Личные вещи, официальные подарки и охотничьи трофеи бывшего румынского диктатора Николае Чаушеску (1918-1989) уйдут с молотка на аукционе под названием «Золотая эпоха» в румынской столице 19 апреля.


  • Актер,
  • ДРУГ,
  • Письмо,
  • Смерть,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: