С.Собянин предложил создать СП по производству эскалаторов для метро Мэр Москвы Сергей Собянин предложил создать в городе совместное предприятие с иностранными инвесторами по производству эскалаторов для московского метрополитена. Об этом он заявил в ходе посещения строящегося участка столичной подземки «Марьино» — «Зябликово». На трех новых станциях, которые откроются на Люблинско-Дмитровской линии в конце года – «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» — необходимо установить 16 эскалаторов, пока в Москву доставлено лишь четыре, остальные обещаны через неделю. Мэр Сергей Собянин проинспектировал в субботу ход строительства станции метро «Зябликово» — она станет конечной на южном радиусе Люблинско-Дмитровской линии. Руководитель стройкомплекса города Марат Хуснуллин доложил мэру, что объект будет сдан одновременно с двумя другими станциями этого же направления – «Борисово» и «Шипиловская». Линия, Эскалатор, Зябликово, МЭР, Сергей

С.Собянин предложил создать СП по производству эскалаторов для метро

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил создать в городе совместное предприятие с иностранными инвесторами по производству эскалаторов для московского метрополитена. Об этом он заявил в ходе посещения строящегося участка столичной подземки «Марьино» — «Зябликово».

На трех новых станциях, которые откроются на Люблинско-Дмитровской линии в конце года – «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» — необходимо установить 16 эскалаторов, пока в Москву доставлено лишь четыре, остальные обещаны через неделю.

Мэр Сергей Собянин проинспектировал в субботу ход строительства станции метро «Зябликово» — она станет конечной на южном радиусе Люблинско-Дмитровской линии. Руководитель стройкомплекса города Марат Хуснуллин доложил мэру, что объект будет сдан одновременно с двумя другими станциями этого же направления – «Борисово» и «Шипиловская».

В Конгрессе предложили создать спецкомиссию по русским хакерам
Американские конгрессмены и сенаторы предложили создать спецкомиссию по расследованию вмешательства российских хакеров в процесс выборов президента в США. Об этом сообщает Reuters.

Россия и Индия создали СП по производству снарядов для танков Т-90
Россия и Индия развернут совместное производство снарядов АМК-339 для 125-мм танковых орудий, которыми оснащены танки Т-90 Сухопутных войск Индии, сообщает министерство обороны Индии.


  • Линия,
  • Эскалатор,
  • Зябликово,
  • МЭР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.