Сильный пожар возник на складе в Южном округе Москвы

Сильный пожар возник на складе в Южном округе МосквыНа место высланы 25 пожарных расчетов, что соответствует пожару №3. К этой минуте горит уже 500 квадратных метров, и потушить огонь не удается. Столб черного дыма виден за много километров.

Сильный пожар возник на складе в Южном округе Москвы, его площадь уже превышает 500 квадратных метров, передает в субботу РИА Новости. Как уточнили в правоохранительных органах столицы, пожар произошел на улице Подольских курсантов.

«По предварительным данным, на складе хранятся деревянные поддоны, огонь продолжает распространяться, существует угроза его перехода на припаркованные возле склада автомобили», — сообщил сотрудник полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».

Сильный пожар произошел на нефтекомбинате в Японии
ТОКИО, 11 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Сильный пожар произошел на нефтекомбинате в городе Ёккаити в Японии, сообщила телекомпания NHK.

Сильный пожар возник на сталелитейном заводе вблизи аэропорта Токио
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Сильный пожар возник на сталелитейном заводе вблизи международного аэропорта Токио Ханэда, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя противопожарной охраны.

Сильный пожар произошел на складе боеприпасов в Индии
Мощный пожар произошел на складе боеприпасов возле города Пулгаон, штат Махараштра, Индия, подробности сообщает The Indian Express.


  • Огонь,
  • Склад,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: