Секция интересов Грузии в РФ прекратила оказывать консульские услуги Консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России прекратила оказывать консульские услуги гражданам, заявляет в субботу грузинский МИД, который называет безосновательными требования об оплате аренды и коммунальных услуг в московском здании секции. Консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России второй день остается без света, сообщила в пятницу корр. «Новости-Грузия» сотрудник консульства. «Накануне в полдень была отключена электроэнергия, и мы не знаем, когда будет восстановлена ее подача», — заявила представитель консульской службы. Сегодня в Москве прекратила свою работу консульская служба Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, которая выдавала разрешения на въезд в Грузию. Теперь те, кто хочет посетить Грузию, могут получить визу только по прилету в аэропорт, или на пункте погранперехода «Верхний Ларс», пишет газета «Комсомольская правда». Фото с сайта lenta.ru Посольство, Швейцария, Грузия, Интерес, Служба

Секция интересов Грузии в РФ прекратила оказывать консульские услуги

Секция интересов Грузии в РФ прекратила оказывать консульские услугиКонсульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России прекратила оказывать консульские услуги гражданам, заявляет в субботу грузинский МИД, который называет безосновательными требования об оплате аренды и коммунальных услуг в московском здании секции.

Консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России второй день остается без света, сообщила в пятницу корр. «Новости-Грузия» сотрудник консульства. «Накануне в полдень была отключена электроэнергия, и мы не знаем, когда будет восстановлена ее подача», — заявила представитель консульской службы.

Сегодня в Москве прекратила свою работу консульская служба Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, которая выдавала разрешения на въезд в Грузию. Теперь те, кто хочет посетить Грузию, могут получить визу только по прилету в аэропорт, или на пункте погранперехода «Верхний Ларс», пишет газета «Комсомольская правда».

Фото с сайта lenta.ru

Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве обесточена
Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве не может функционировать в нормальном режиме из-за отсутствия энергоснабжения, заявила на брифинге 19 декабря заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Куба прекратила оказывать консульские услуги в США
Власти Кубы объявили о вынужденном прекращении оказания большинства консульских услуг в Соединенных Штатах.


  • Посольство,
  • Швейцария,
  • Грузия,
  • Интерес,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: