Антон Сихарулидзе женился на Яне Лебедевой Фото: paparazzi Антон Сихарулидзе ибогатая невеста Яна Лебедева тайно расписались, хотя официально свадьба была назначена насентябрь. Говорят, что влюбленные нестали дожидаться торжества, чтобы поставить штамп впаспорте, итихо расписались без лишних свидетелей, пишет ЭГ.Секрет молодоженов выдал известный продюсер Алексей Боков. Недавно стало известно, что он расписался с молодой, но очень богатой наследницей — Яной Лебедевой. Все процедуры, тем не менее, прошли в тайной обстановке, но пара заявила о своей свадьбе, которая состоится в сентябре. Известный российский фигурист Антон Сихарулидзе, не поставив в известность родных и друзей, тайно расписался с возлюбленной, которой стала состоятельная наследница и светская львица Яна Лебедева. Пышную свадьбу парочка запланировала на сентябрь, однако стать законными мужем и женой решили несколько ранее. ЯНА, Лебедев, Сихарулидзе, Антон, Родные

Антон Сихарулидзе женился на Яне Лебедевой

Фото: paparazzi Антон Сихарулидзе ибогатая невеста Яна Лебедева тайно расписались, хотя официально свадьба была назначена насентябрь. Говорят, что влюбленные нестали дожидаться торжества, чтобы поставить штамп впаспорте, итихо расписались без лишних свидетелей, пишет ЭГ.Секрет молодоженов выдал известный продюсер Алексей Боков.

Недавно стало известно, что он расписался с молодой, но очень богатой наследницей — Яной Лебедевой. Все процедуры, тем не менее, прошли в тайной обстановке, но пара заявила о своей свадьбе, которая состоится в сентябре.

Известный российский фигурист Антон Сихарулидзе, не поставив в известность родных и друзей, тайно расписался с возлюбленной, которой стала состоятельная наследница и светская львица Яна Лебедева. Пышную свадьбу парочка запланировала на сентябрь, однако стать законными мужем и женой решили несколько ранее.

Биатлонист Антон Шипулин женился
Избранницей спортсмена стала 26-летняя Луиза Сабитова.

Антон Сихарулидзе развелся с женой
Знаменитый российский фигурист Антон Сихарулидзе последние пару лет редко появлялся на публике.


  • ЯНА,
  • Лебедев,
  • Сихарулидзе,
  • Антон,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.