Пугачева, Киркоров и Крутой подрались Лайма Вайкуле утверждает, что ее творческая группа долго думала над сценарием нового музыкального клипа, в результате чего единодушно была выдвинута совершенное новая концепция действа. По словам режиссера, сюжета клипа как такового нет, звезды просто приветствуют Лайму и делают в кадре то, что им хочется, а на этот раз друзья Лаймы пожелали ненадолго вернуться в детство. Певица Лайма Вайкуле спровоцировала драку между своими друзьями и коллегами по цеху Аллой Пугачевой, Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. Звездный бой на подушках произошел на съемках нового клипа Лаймы. На съемки нового клипа Лаймы Вайкуле пришли практически все звезды отечественного шоу- бизнеса. Поскольку сюжета у ролика не было, режиссер предложил гостям вести себя так, будто они случайно заглянули к Вайкуле в гости. КЛИП, Вайкула, ЛАЙМ, Звезда, Сюжет

Пугачева, Киркоров и Крутой подрались

Пугачева, Киркоров и Крутой подралисьЛайма Вайкуле утверждает, что ее творческая группа долго думала над сценарием нового музыкального клипа, в результате чего единодушно была выдвинута совершенное новая концепция действа. По словам режиссера, сюжета клипа как такового нет, звезды просто приветствуют Лайму и делают в кадре то, что им хочется, а на этот раз друзья Лаймы пожелали ненадолго вернуться в детство.

Певица Лайма Вайкуле спровоцировала драку между своими друзьями и коллегами по цеху Аллой Пугачевой, Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. Звездный бой на подушках произошел на съемках нового клипа Лаймы.

На съемки нового клипа Лаймы Вайкуле пришли практически все звезды отечественного шоу- бизнеса. Поскольку сюжета у ролика не было, режиссер предложил гостям вести себя так, будто они случайно заглянули к Вайкуле в гости.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прибыли в Сочи (фото)
В 2015 году ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна будет проходить не в Юрмале, а в Сочи.

Филипп Киркоров и Николай Басков открыли детский фестиваль в Крыму
Филипп Киркоров и Николай Басков вновь удивили своими костюмами и выступлениями. Оба артиста приняли приглашение Игоря Крутого принять участие в его детском конкурсе «Новая волна», который проходит в Крыму.


  • КЛИП,
  • Вайкула,
  • ЛАЙМ,
  • Звезда,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: