Игоря Верника обокрали на 8 тысяч евро

На видеозаписи видно, как двое мужчин спокойно выходят из легковушки, припаркованной всего в нескольких метрах от «порше», и подходят к машине, как к своей собственной.

Известного актера и телеведущего Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, в одном из дворов по улице Красная Пресня артист, находящийся сейчас за границей, припарковал свой автомобиль Porsche Cayenne.

С «Порше Кайен» известного актера воры сняли дорогостоящие фары и убежали. Дорогой джип оставили без фар в самом центре столицы во дворе дома, где проживает 47-летний актер Игорь Верник.

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

ФК «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро
МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков по итогам гостевого матча с турецким «Бешикташем» в Лиге Европы…

Жан-Мари Ле Пен оштрафован на пять тысяч евро за оскорбление цыган
Прокурор требовал для Ле Пена условного осуждения на двухлетний тюремный срок.

РФС оштрафован еще на 30 тысяч евро
За инциденты во время матча между Россией и Польшей УЕФА оштрафовал РФС свыше имеющимся 120 тысяч евро.

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».


  • Актер,
  • «порше,
  • ВОР,
  • ФАРА,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: