"Легия" сможет пройти "Спартак" в ЛЕ, лишь победив дома - экс-игрок ФК «Спартак» в последние несколько сезонов находится на стадии строительства команды. Однако российский клуб имеет гораздо больший финансовый и спортивный потенциал, нежели «Легия». «Спартак» и «Легия» оспорят право выхода в групповой этап ЛЕ на заключительном этапе квалификации турнира. Поляк Ковалевски защищал ворота «красно-белых» с 2003 по 2007 год. Во всяком случае, у себя дома «Легия» постарается добиться положительного результата, а итог первого матча часто предопределяет исход всей борьбы. Легия, Краснобелых, Случай, Ворот, Квалификация

"Легия" сможет пройти "Спартак" в ЛЕ, лишь победив дома - экс-игрок ФК

«Спартак» в последние несколько сезонов находится на стадии строительства команды. Однако российский клуб имеет гораздо больший финансовый и спортивный потенциал, нежели «Легия».

«Спартак» и «Легия» оспорят право выхода в групповой этап ЛЕ на заключительном этапе квалификации турнира. Поляк Ковалевски защищал ворота «красно-белых» с 2003 по 2007 год.

Во всяком случае, у себя дома «Легия» постарается добиться положительного результата, а итог первого матча часто предопределяет исход всей борьбы.

В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыски
Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.

Аленичев может вывести «Спартак» в Лигу чемпионов
Совет директоров московского «Спартака», решив продолжить сотрудничество с наставником команды Дмитрием Аленичевым, поставил перед его тренерским штабом новые задачи на следующий сезон.


  • Легия,
  • Краснобелых,
  • Случай,
  • Ворот,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.