Российские туристы смогут лечиться в госклиниках Турции Как рассказали «Известиям» в турецком посольстве, иностранных туристов, в том числе и россиян, теперь принимают государственные клиники республики. Ранее иностранцы могли обращаться только в частные заведения. Государственные клиники Турции начали принимать иностранных туристов для оказания им медицинской помощи. «Ростуризм информирует заинтересованные организации и туристические компании, работающие на турецком направлении, что в Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам», — говорится в сообщении ведомства. «Как правило, услуги в сфере здравоохранения иностранным туристам оказываются в частных клиниках, однако с 13 июня 2011 года данные услуги стали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции», — говорится в сообщении. Оказание, Помощь, Клиника, Здравоохранение, Турция

Российские туристы смогут лечиться в госклиниках Турции

Российские туристы смогут лечиться в госклиниках ТурцииКак рассказали «Известиям» в турецком посольстве, иностранных туристов, в том числе и россиян, теперь принимают государственные клиники республики. Ранее иностранцы могли обращаться только в частные заведения.

Государственные клиники Турции начали принимать иностранных туристов для оказания им медицинской помощи. «Ростуризм информирует заинтересованные организации и туристические компании, работающие на турецком направлении, что в Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам», — говорится в сообщении ведомства.

«Как правило, услуги в сфере здравоохранения иностранным туристам оказываются в частных клиниках, однако с 13 июня 2011 года данные услуги стали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции», — говорится в сообщении.

Литва верит в возвращение российских туристов после закрытия Египта и Турции
Российские туристы могут вернуться в Литву после крушения авиалайнера в Египте и сбитого истребителя на границе Сирии и Турции, считают представители турортасли соседней республики. Об этом рассказывает портал «Delfi».

Российских туристов отвезут в Шарм-эль-Шейх на автобусах
Российские туристы смогут попасть в Шарм-эль-Шейх на автобусах. Для этого им нужно будет долететь до израильского аэропорта Увда, где их будет ждать трансфер в отели египетского курорта.


  • Оказание,
  • Помощь,
  • Клиника,
  • Здравоохранение,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.