Гостиница «Останкино» горела на северо-востоке Москвы На северо-востоке Москвы в одном из номеров гостиницы «Останкино» возник пожар. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, загорелась комната на четвертом этаже. «На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые провели эвакуацию постояльцев гостиницы и приступили к ликвидации пожара», — сказал собеседник агентства. Гостиница находится на северо-востоке Москвы. По предварительным данным, пожар возник в одном из номеров отеля на четвертом этаже здания. Как сообщил «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы МЧС Москвы Сергей Ляпин, при пожаре никто не пострадал. Фото с сайта lenta.ru Москва, Пожар, Северовосток, Номер, Гостиница

Гостиница «Останкино» горела на северо-востоке Москвы

Гостиница «Останкино» горела на северо-востоке МосквыНа северо-востоке Москвы в одном из номеров гостиницы «Останкино» возник пожар. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, загорелась комната на четвертом этаже.

«На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые провели эвакуацию постояльцев гостиницы и приступили к ликвидации пожара», — сказал собеседник агентства. Гостиница находится на северо-востоке Москвы.

По предварительным данным, пожар возник в одном из номеров отеля на четвертом этаже здания. Как сообщил «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы МЧС Москвы Сергей Ляпин, при пожаре никто не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в сауне около гостиницы на северо-востоке Москвы потушен
Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • Москва,
  • Пожар,
  • Северовосток,
  • Номер,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: