Феофанова стала третьей на «Бриллиантовой лиге» в Лондоне

Феофанова стала третьей на «Бриллиантовой лиге» в ЛондонеПризер Олимпийских игр, чемпионка мира Феофанова показала тот же результат – 4,71, что и чемпионка мира в помещении Фабиана Мурер. Но бразильянка сделала это с первой попытки, Светлана – со второй.

Россиянка Светлана Феофанова заняла третье место в прыжках с шестом на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне. Результат Феофановой — 4 м 71 см. Планку на такой же высоте преодолела Фабиана Мурер из Бразилии, но по попыткам она опередила россиянку.

Российская прыгунья с шестом Светлана Феофанова заняла третье место на 12-м этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике, проходящем в Лондоне. Россиянка показала свой лучший результат в сезоне, преодолев отметку в 4,71 метра.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Исинбаева стала третьей на Олимпиаде в прыжках с шестом

Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в Монако
Прославленная российская прыгунья с шестом не смогла взять даже начальную высоту 4.70.

Сиднева стала третьей на турнире по выездке в Брно
Российская спортсменка Елена Сиднева успешно выступила на международном турнире CDI-W по выездке в Брно (Чехия). 19 июня в КЮРе Большого приза она на Херценбрехере фон Зевс заняла третье место с…

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.


  • Феофанов,
  • Светлана,
  • ЛИГА,
  • Лондон,
  • ШЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: