В КБР задержан требовавший у бизнесмена 5 млн руб на нужды боевиков В Нальчике полицией был задержан местный житель, подозреваемый в вымогательстве у бизнесмена 5 млн рублей для финансирования незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил сегодня представитель Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ. В столице Кабардино-Балкарии полиция задержала местного жителя, который требовал пять миллионов рублей у коммерсанта на «нужды банды». Рубль, Кабардинобалкария, Полиция, Столица, МВД

В КБР задержан требовавший у бизнесмена 5 млн руб на нужды боевиков

В КБР задержан требовавший у бизнесмена 5 млн руб на нужды боевиковВ Нальчике полицией был задержан местный житель, подозреваемый в вымогательстве у бизнесмена 5 млн рублей для финансирования незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил сегодня представитель Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ.

В столице Кабардино-Балкарии полиция задержала местного жителя, который требовал пять миллионов рублей у коммерсанта на «нужды банды».

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 40 млн рублей
Грабители под угрозой пистолета отобрали у бизнесмена 40 млн рублей на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные под видом врачей столичной поликлиники выманили у пенсионерки 1 млн руб. на ее «лечение»
Столичная полиция разыскивает группу мошенников, которые под видом сотрудников поликлиники выманили у пенсионерки 1 млн руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


  • Рубль,
  • Кабардинобалкария,
  • Полиция,
  • Столица,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: