Начальник отдела НИИ им. Гагарина задержан за взятку в Подмосковье Представитель ГСУ следственного комитета по Московской области сообщил о том, что в Подмосковье по подозрению в получении взятки в особо крупном размере был задержан начальник отдела капитального строительства научно-исследовательского института им. Ю.А. Гагарина. Статья предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки. В пятницу, 6 августа, он был задержан в своем автомобиле около ресторана «Макдональдс» в городе Щелково при получении взятки от заместителя гендиректора одной компании в размере 2,5 миллиона рублей. Самсоненко подозревается в получении взятки от заместителя генерального директора коммерческой организации. Чиновник получил 2,5 миллиона рублей от коммерсанта за победу в открытому аукционе на право заключения государственного контракта на выполнение работ по ремонту помещений здания гостиницы «Орбита». Взятка, МЕРА, Получение, Милль, Рубль

Начальник отдела НИИ им. Гагарина задержан за взятку в Подмосковье

Представитель ГСУ следственного комитета по Московской области сообщил о том, что в Подмосковье по подозрению в получении взятки в особо крупном размере был задержан начальник отдела капитального строительства научно-исследовательского института им. Ю.А. Гагарина.

Статья предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки. В пятницу, 6 августа, он был задержан в своем автомобиле около ресторана «Макдональдс» в городе Щелково при получении взятки от заместителя гендиректора одной компании в размере 2,5 миллиона рублей.

Самсоненко подозревается в получении взятки от заместителя генерального директора коммерческой организации. Чиновник получил 2,5 миллиона рублей от коммерсанта за победу в открытому аукционе на право заключения государственного контракта на выполнение работ по ремонту помещений здания гостиницы «Орбита».

Сотрудник следственного отдела полиции «Хамовники» задержан за взяточничество
Сотрудник следственного отдела по району Хамовники задержан за посредничество в получении взятки. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД России.

Замглавы украинского Минздрава задержан за взятку
Заместитель министра здравоохранения Украины взят с поличным при получении взятки. Об этом сообщает прокуратура Киева на своей странице в Facebook.


  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Получение,
  • Милль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.