Пожар в гостинице "Останкино" в Москве потушен, пострадавших нет Пожар в номере гостиницы «Останкино» на северо-востоке Москвы потушен, сообщил представитель штаба по тушению пожара, находящийся на месте происшествия. В декабре прошлого года в Москве произошел пожар в одной из телестудий «Останкино» на территории завода «Кинап», находящегося на улице Академика Королева. Из здания были эвакуированы 15 человек. На северо-востоке Москвы 6 августа днем загорелся один из номеров гостиницы «Останкино». Как передает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы, сведений о пострадавших нет. Фото с сайта lenta.ru Останкино, Москва, Северовосток, Гостиница, Номер

Пожар в гостинице "Останкино" в Москве потушен, пострадавших нет

Пожар в гостинице 'Останкино' в Москве потушен, пострадавших нетПожар в номере гостиницы «Останкино» на северо-востоке Москвы потушен, сообщил представитель штаба по тушению пожара, находящийся на месте происшествия.

В декабре прошлого года в Москве произошел пожар в одной из телестудий «Останкино» на территории завода «Кинап», находящегося на улице Академика Королева. Из здания были эвакуированы 15 человек.

На северо-востоке Москвы 6 августа днем загорелся один из номеров гостиницы «Останкино». Как передает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы, сведений о пострадавших нет.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.


  • Останкино,
  • Москва,
  • Северовосток,
  • Гостиница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.