В Афганистане талибы сбили вертолёт НАТО, 37 человек погибли Вертолет НАТО потерпел крушение в Афганистане, в результате погибли по меньшей мере 37 человек. Как сообщили местные военные власти, вертолет был сбит боевиками. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу от источников стало известно, что талибы сбили вертолет НАТО в уезде Танги в пятницу вечером в афганской провинции Вардак. На борту Chinook находились солдаты международной воинской коалиции. По заявлению представителей военного руководства НАТО в Афганистане, погибли все 38 человек, находившихся на борту вертолета. Пресс-секретарь талибов Забиулла Моджахед также подтвердил, что все иностранные военные погибли. НАТО, БОРТ, Человек, Вертолет, Афганистан

В Афганистане талибы сбили вертолёт НАТО, 37 человек погибли

В Афганистане талибы сбили вертолёт НАТО, 37 человек погиблиВертолет НАТО потерпел крушение в Афганистане, в результате погибли по меньшей мере 37 человек. Как сообщили местные военные власти, вертолет был сбит боевиками.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу от источников стало известно, что талибы сбили вертолет НАТО в уезде Танги в пятницу вечером в афганской провинции Вардак. На борту Chinook находились солдаты международной воинской коалиции.

По заявлению представителей военного руководства НАТО в Афганистане, погибли все 38 человек, находившихся на борту вертолета. Пресс-секретарь талибов Забиулла Моджахед также подтвердил, что все иностранные военные погибли.

37 человек погибли в автокатастрофе в Индии: выжила россиянка
Автобус частной транспортной компании ехал из Гоа в Мумбаи, но по дороге упал с моста.

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).


  • НАТО,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Вертолет,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: