На востоке Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО

На востоке Афганистана потерпел крушение вертолет НАТОВ результате крушения американского вертолета на востоке Афганистана погибли более 30 военнослужащих США. Британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщает со ссылкой на канцелярию афганского президента Хамида Карзая, что жертвами катастрофы стали 31 американский военный и семь афганских солдат.

В результате крушения вертолета сил НАТО в восточной афганской провинции Вардак погибли 37 человек, передает ИТАР-ТАСС. По данным местных властей, вертолет был сбит боевиками, когда возвращался на базу после военной операции.

На востоке Афганистана в провинции Вардак потерпел крушение вертолет НАТО с Международными силами содействия безопасности на борту, 37 человек погибли, пишет The New York Times со ссылкой на источник в военных кругах.

При падении вертолета в Афганистане погибли 11 человек
На юге Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО, сообщается на сайте Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). В результате катастрофы погибли 11 человек: семеро иностранных военных, в том числе трое американцев, а также три местных военнослужащих и афганец-переводчик. По данным Reuters, машина упала в округе Шах-Вали-Кот (Shah Wali Kot) в провинции Кандагар. Как сообщается в пресс-релизе, что стало причиной крушения, неизвестно.

На юге Афганистана разбился военный вертолет: погибли пять служащих ISAF
На юге Афганистана разбился военный вертолет.

На юге Афганистана разбился военный вертолет
В понедельник, 11 марта, на юге Афганистана разбился военный вертолет. Пятеро военнослужащих Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ), находившиеся на борту, погибли. Обстоятельства крушения не уточняются.

Террорист-смертник атаковал конвой войск НАТО на востоке Афганистана
Террорист-смертник в среду атаковал военную колонну НАТО в афганской провинции Логар, есть жертвы и пострадавшие, сообщил телеканал «Толо». По словам пресс-секретаря губернатора Логара Дина Мохаммада Дервиша, инцидент произошел в 08.30 по местному времени (08.00 мск) в населенном пункте Алиас уезда Бараки-Барак. В результате террористической атаки, по данным Дервиша, двое военнослужащих НАТО погибли, еще как минимум один получил ранения. К месту инцидента были стянуты дополнительные подразделения иностранных войск.


  • НАТО,
  • Результат,
  • Вардак,
  • Вертолет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: