На востоке Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО В результате крушения американского вертолета на востоке Афганистана погибли более 30 военнослужащих США. Британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщает со ссылкой на канцелярию афганского президента Хамида Карзая, что жертвами катастрофы стали 31 американский военный и семь афганских солдат. В результате крушения вертолета сил НАТО в восточной афганской провинции Вардак погибли 37 человек, передает ИТАР-ТАСС. По данным местных властей, вертолет был сбит боевиками, когда возвращался на базу после военной операции. На востоке Афганистана в провинции Вардак потерпел крушение вертолет НАТО с Международными силами содействия безопасности на борту, 37 человек погибли, пишет The New York Times со ссылкой на источник в военных кругах. НАТО, Результат, Вардак, Вертолет, Человек

На востоке Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО

На востоке Афганистана потерпел крушение вертолет НАТОВ результате крушения американского вертолета на востоке Афганистана погибли более 30 военнослужащих США. Британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщает со ссылкой на канцелярию афганского президента Хамида Карзая, что жертвами катастрофы стали 31 американский военный и семь афганских солдат.

В результате крушения вертолета сил НАТО в восточной афганской провинции Вардак погибли 37 человек, передает ИТАР-ТАСС. По данным местных властей, вертолет был сбит боевиками, когда возвращался на базу после военной операции.

На востоке Афганистана в провинции Вардак потерпел крушение вертолет НАТО с Международными силами содействия безопасности на борту, 37 человек погибли, пишет The New York Times со ссылкой на источник в военных кругах.

При падении вертолета в Афганистане погибли 11 человек
На юге Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО, сообщается на сайте Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). В результате катастрофы погибли 11 человек: семеро иностранных военных, в том числе трое американцев, а также три местных военнослужащих и афганец-переводчик. По данным Reuters, машина упала в округе Шах-Вали-Кот (Shah Wali Kot) в провинции Кандагар. Как сообщается в пресс-релизе, что стало причиной крушения, неизвестно.


  • НАТО,
  • Результат,
  • Вардак,
  • Вертолет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: