Поток туристов в ОЭЗ "Бирюзовая Катунь" за 3 года вырос в 1,5 раза

В ходе беседы была достигнута договоренность о повторном визите Олега Костина в Алтайский край в начале октября текущего года для совместной приемки объектов. Их сдача планируется в рамках реализации первого этапа строительства внутренней инфраструктуры ОЭЗ.

Совет директоров ОЭЗ 1 августа принял решение о проведении внеочередного собрания акционеров, на повестку которого вынесены вопросы досрочного прекращения полномочий совета директоров и его председателя, а также избрание нового состава совета.

Потом туристов, посетивших за последние 3 года ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», увеличился в 1,5 раза и достиг 200 тыс. человек, сообщил губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Импорт легковых автомобилей в Россию за 9 месяцев вырос в 1,5 раза
Из стран дальнего зарубежья было ввезено 589,3 тысячи иномарок на 12,426 млрд. долларов, из стран СНГ – 105,3 тысячи машин на 687,8 млн. долларов, пишет агентство «ПРАЙМ». Импорт грузовых автомобилей в Россию за девять месяцев вырос в два раза и составил 68,8 тысячи единиц на 1,775 млрд. долларов.

Экспорт грузинского вина в Россию вырос в 1,5 раза, до 12,7 млн бутылок
Поставки грузинского вина в Россию в I полугодии увеличились на 50,4%, до 12,7 млн бутылок или 53,3% общего объема его экспорта.

Ввод жилья в Кызылорде с начала года вырос в 1,5 раза
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ввод жилья в Кызылординской области за период с начала года возрос в 1,5 раза. Об этом сообщает областное управление внутренней политики.


  • ОЭЗ,
  • Директор,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: